![]() |
:rofl3: Я тоже с 1 декабря по 1 января готов называть её ВолгаТелеком
|
Цитата:
Лимит убрали - уже прорыв (да еще какой) :yahoo: |
Galvanise, вот именно, что что-то не так. Надо звякнуть им, разберутся с тобой.:roll1::rofl3:
|
Цитата:
P.S. Тебе то грех жаловаться ))) |
Цитата:
Вот если бы акционные тарифы оставили после нового года при той же стоимости и условиях - то цены бы тогда ВТ не было :yahoo: Эх... мечты... мечты....:rolleyes: |
Цитата:
|
Galvanise
Вот это действительно замечательная новость :yahoo: ВТ последнее время начинает меня радовать :) |
Это откуда такие новости?
|
Цитата:
|
Простите, а где это сказано, что лимит уберут с НГ? Если это из разряда "а вот мне бабка-соседка рассказала, а у неё есть сын, а у сына друг работает в воблетелеком..." то идите лесом. Если же это официальная инфа, то пожалуйста, предоставьте ссылку на источник.
Peace |
Чё за бред? Впервые слышу :wacko:
|
Сейчас посмотрел в ВТ-Навигаторе. Действительно, в таблице написано "без ограничений" и графы "Ограничение скорости" нет. Но это по-моему ни о чем не говорит пока. Могли тупо забыть подрисовать, или подумали что и так понятно.
|
Нихрена себе :yahoo: реально написано без ограничений!!!!! УРА!!!!!!
|
почитайте подробное описание тарифов, епта :wallbash:
ну убрали из краткого описания, в договоре то остается, пусть и мелким шрифтом... а с краткого убрали для заманухи новых, вы же тут же всем расскажете, что лимита нет и нада срочно подрубаться |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |