Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   ВолгаТелеком ADSL (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/8284-volgatelekom-adsl.html)

HellDashX 29.11.2008 23:18

Galvanise, откуда инфу добыл сам?

Graf 29.11.2008 23:22

Сейчас еще раз посмотрел в "навигатор". Колонка "Подробнее о тарифе" только у последней таблицы. Следовательно, им было лень рисовать таблицу полностью. Другого объяснения пока не нахожу. Так что. похоже облом.:(
А вообще легче было не таблицу рисовать. а написать что-нибудь типа "Базовый вариант тарифа..."

Ramsey 29.11.2008 23:23

А может автор думал про навигатор тоже? что типа без ограничений?

Galvanise 29.11.2008 23:55

Скажу, Да вы и сами в ВТ навигаторе видели!
Все что написано в ВТ навигаторе - есть Правда!
Когда появлялись новые тарифные планы Отдыхай, Качай, Отрывайся, нигде информации по ним не было и даже в центральном офисе ВТ ничего про них не знали - хотя в ВТ навигаторе уже можно было сменить тариф на след. месяц!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
смотрим ниже
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

P.S. Я уже начинаю терять веру в светлое будущее ВТ (Но попрежнему останусь при своем мнении и не буду нажимать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ) :)

Graf 29.11.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Galvanise (Сообщение 599156)
P.S. Я уже начинаю терять веру в светлое будущее ВТ (Но попрежнему останусь при своем мнении и не буду нажимать )

Дык это про объем (гБ). а не про скорость (кб/сек). Объем и так не ограничен.

Galvanise 29.11.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 599159)
Дык это про объем (гБ). а не про скорость (кб/сек). Объем и так не ограничен.

Как это не ограничен когда вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Это то, что сейчас :)
Я про объем и говорю )))

Graf 30.11.2008 00:04

В пинципе все это похоже на развитие сотовой связи. точнее не самой связи, а конкретно на услугу "определитель номера". По перхоти он был как услуга и стоил определенных денег. Потом, ради привлечения клиентов АОН стали давать бесплатно по поводу каких-либо праздников на месяц. потом на три, в качестве бонуса. Сейчас он доступен по дефолту, хотя в тарифах и указывается как "услуга".

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Galvanise (Сообщение 599163)
Как это не ограничен когда вот
Это то, что сейчас
Я про объем и говорю )))

По достижении этой границы снижают скорость, а не блокируют доступ. И так было всегда. кроме некоторых тарифов.

HellDashX 30.11.2008 00:06

Graf, Так он об этом и говорит! что нет теперь границы!

Graf 30.11.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от HellDashX (Сообщение 599173)
Graf, Так он об этом и говорит! что нет теперь границы!

Согласен, я то же так сначала подумал, а потом нажал "подробнее о тарифе"....

Galvanise 30.11.2008 00:12

Graf, В том то и суть, что с нового года снижать якобы не будут :) (я и говорю порог "лимит" убрали, который сейчас стоит на отметках в 5, 8 и 10 ГБ)

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 599175)
Согласен, я то же так сначала подумал, а потом нажал "подробнее о тарифе"....

Я верю в то что снаружи а этот значок [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] я надеюсь что просто забыли убрать (остался с предыдущей таблицы)

Graf 30.11.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Galvanise (Сообщение 599177)
Я верю в то что снаружи а этот значок я надеюсь что просто забыли убрать (остался с предыдущей таблицы)

Возможно, возможно. Я ведь не отрицаю, а ставлю под сомнение. Хотя с другой стороны свои новые IP они то же не сразу опубликовали, а чуть ли не через месяц. Что ж, время покажет.

Wild_Power 30.11.2008 00:25

Не мутите воду, лимит как был так и остался, вон в архив тарифов зайдите, там тарифы FLY тоже написано без ограничений.

Galvanise 30.11.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 599189)
Новые IP они то же не сразу опубликовали, а чуть ли не через месяц.

Возможно, что как Сэнди, IP всем кольцевым разослали а дальше дело за Кольцевыми
Цитата:

Сообщение от Wild_Power (Сообщение 599201)
Не мутите воду, лимит как был так и остался

Мы говорим что будет с Новго Года :)
Цитата:

Сообщение от Wild_Power (Сообщение 599201)
вон в архив тарифов зайдите, там тарифы FLY тоже написано без ограничений.

Зайдите ради интереса на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мне кажется что-то изменилось (на вроде первых двух строчек с ценами в Тарифах «Отдыхай» «Качай» «Отрывайся»)

Mike Anderson 30.11.2008 00:38

Galvanise, ничего не изменилось, будет лимит, а то вобла разорится, такого на дом.ру даже еще нет, если не ошибаюсь :)

Graf 30.11.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Galvanise (Сообщение 599211)
Зайдите ради интереса на j-dsl...

Согласно третьему пункту, у всех трех....облом

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Сообщение от Mike Anderson (Сообщение 599219)
вобла разорится

ВТ ни когда не раззорится. Крупнейший тлф-оператор.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.