![]() |
К весне уже может самого вашего Медведева не будет))))).А вы развели тут демагогию один сказал,другой обещал....Ждите лучше к весне начало настоящего кризиса ,а не Корбины ещё с кем-то там )))
|
Thor68, откуда про кризис информация, первоисточник в студию :D
|
Как бы наступил декабрь, я решил тупо зайти в ВТ-Навигатор. И что я там увидел!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] То есть, теперь видимо они (отрывайся и проч) будут полные безлимиты (ура, чего мы и ждали!), но подключится заново к ним теперь нельзя :D Скорее всего это временно. |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТИЗНА!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!! НУ НАКОНЕЦ ЭТО ПРОИЗОШЛО!!!!!
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Но почему нельзя подключиться? помойму бред это |
Хм.Странно.Тарифы перенесены в архив и закрыты для подключения...
|
У кого нибуть скорость восстановилась? А то у меня до сих пор 32кб\с а должно быть 1024кб
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Кстати, самое интересное что про Акцию удвоения скоростти теперь не на вт навигаторе не на сайте j вобще ничего не сказано :( |
HellDashX, так про акцию и до этого на сайте ВТ ничего не было.В других регионах да,а у нас как всегда.
|
Скорость не 32, но стала как в начале месяца. в статистике сменили только деньги. но пока не сделали скорость большуЮ, тока к утру наверно
|
У меня скорость подняли в 2 раза (щас 256 ))
|
Цитата:
|
Скорость Мегабит! :clap:
не смотря на то, что в навигаторе написано Новый тарифный план начнёт действовать с 01.01.2009 года. :happy: 40 метров качается 5 минут :drool: Да Здравствует ОАО "ВолгаТелеком" :worthy::jump::bounce: Добавлено через 15 минут 54 секунды Цитата:
И я больше верю Навигатору, т.к. в нем как положено предупреждают за 10 дней до события (а иногда и раньше :)) Но на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ничего не изменилось (или может на нем все делают в последнюю очередь), на что мне :puke: :crazy: |
слушайте народ, я чёто не понял с чего это у вас скорость 1 мегабит стала?
Обьясните плиз P.S. у меня тариф Отрывайся |
wrc, ты где был?:) Про акцию читал на последних страницах темы? Если нет, то и несоветую.
Peace |
читал , но я понял токо что что ограничение по трафику убрали а про скорость ничё не видал
|
wrc, нет, акция была(до 30 ноября): переходишь на акционные качай-отдыхай-еще_как_там-то_называется и на них скорость в два раза выше, чем на обычных тарифах с тем же названием(при той же цене)
А про то что убрали лимит - ничего не убрали:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |