![]() |
Сменил тарифный план через вт-навигатор 13.10.2008, на тот момент там высветилось сообщение о том, что От Вас была принята заявка на смену тарифного плана 13.10.2008 года.
Вами выбран тарифный план Отрывайся. Новый тарифный план начнёт действовать с 01.11.2008 года. Сейчас зашёл туда же.....От Вас уже была принята заявка на смену тарифного плана 13.10.2008 года. Вами выбран тарифный план Отрывайся. Новый тарифный план начнёт действовать с 01.12.2008 года. ???? Позвонил по указанному там номеру тех. поддержки, девушка сказала, что по лицевому счёту значится тариф "отрывайся" и мне нужно подождать обновления информации.... Интересно какой будет итог,да и как она мне сказала я уже не первый.... |
Подстава. Ходил вчера в офис, переключился на отрывайся. Сегодня уже ноябрь, а скорость всё ещё 128.
|
Тру,уже время 0 55,а скорость до сих пор не врубили.Модем перезагружал.Муд:mad2:ки блин криворукие,бесят уже
|
У меня скорость скачет от 140 до 260, пока не ясно правдивы ли были слова девушки из тех поддержки...буду надеяться на лучшее
|
Цитата:
|
Переключился с "Качай" на "Отрывайся" 28-го числа в ВТ-навигаторе,вот сейчас включил комп,смотрю всё нормально,скорость 512 кбит,так что всё без проблем переключается.
|
Цитата:
|
подрубился к тарифу отрывайся, теперь в статистике на abonent.mts-nn.ru появился Входящий межабонентский трафик суммируемый с I_IN
Кто знает что это?:wallbash: |
LeX69, пока ничего. Просто для статистики.
|
LeX69,
это сколько данных передали тебе другие ВТшики (а может еще и сколько ты им передал) |
По поводу перевода с 01.12.08г. обращайтесь в, так называемый, бэк офис, чтобы удолили ненужные заявки:mad2:. Заявка переходит на декабрь т.к. она повторная, первую оставляете, регистрируется на ноябрь, повторная уже на декабрь, и т.д. (всё происходит автомотически), при этом выходит сообщение "ваша заявка уже была принята такого-то числа".
Вывод: не надо создавать по 10 заявок по переходу на другой тарифный план. В бэк офис звоните..... |
На тарифных планах "Пробуй" "Общайся" кольцо безлимитно или нет?
|
Лаки, есть такой сайт.Мало кому известный,но думаю тебе мы можем доверить сию тайну.Имя сего сайта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].Там написано все обо всем.Дерзай мой юный друг/подруга!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Effenberg Что сие означает ,я что то не вкурю,расшифруй пожалуйста. |
Тариф*Пробуй*
Тебе даётся 50мб на месяц за 150р...Кольцо платное Как закончится 50мб последующие мб будут стоит 2р Тариф*Общайся* Тебе даётся 200мб на месяц за 150р...Кольцо платное Как закончится 200мб последующие мб будут стоит 1,20р Что бы кольцо было для тебя бесплатным то тебе нужен один из комбинированных тарифов ВТ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |