![]() |
Цитата:
|
Everet,
Я ничего не хотел, мне этой скорости на внешку достаточно)))) |
Сосите дальше свои 10 гигов трафика внешки и пользуйтесь "Кольцом" (не путать с Интернетом)!!!!!! А да вы ж ещё 930 рубликов за это платите!!!!
|
Оскорбление должно караться
|
А ещё забыл: посмотрим за сколько вы траф съедите!!
|
lvd88, в кольце выкладываются все новинки,в нем есть всё что угодно,а внешка остается что бы полазить по нескольки сайтам и по инету погамать(ну эт для мя),с кольца я сливаю каждый месяц ~100 гигов на скорости обычно 700-800 кб\с, так что сравни провайдеров,у каждого есть свои + и -,в данном случае у ВТ + больше по моему мнению
|
Цитата:
1. Остаток месяца ненавидел бы Воблу за 3 кб/с на внешку 2. Раздавал бы скачанное на скорости 50-70 кб/сек (если игруха будет популярной, тебе дай бох достанется 2-3 кб/с от всего канала) Цитата:
:wallbash::wallbash::wallbash: ну если только по сравнению с её же эмтээс-эмтээсом :-|:-|:-| |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :ae:
А да забыл для вас же актуальна вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Beobachter,Я написал "по моему мнению",и не каждый состоит в релиз группах,я вот с внешки не чего не качаю,и вот ты написал "ну ты и лол" разъясника мне как ты понимаешь слово "лол"?
|
lvd88,
Может ещё на Pirate Bay зайти посоветуешь;) Сиди и тяни оттуда сутками на своих жалких 60 кбайт\сек...:rofl3:Пока неделю что-то качается,уже что-то новое нашёл и его хочется,поставил его на закачку,только вроде закачка к концу подходит..а там ещё что-то новое,старое уже и неинтересно вроде,ждём опять неделю...и так до бесконечности:roll1: |
Цитата:
|
Thor68, а ещё на Деманоид!!!! жАЛКИХ НЕ ЖАЛКИХ!!!Но ещё объеденения для совместного скачивания никто не отменял!!! А ВТ что так нельзя?!??!!!:thumbdown:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну ты разъясни мне понятие "лол",для тебя подходит"слышу звон, не знаю где он". Ты читать умеешь я написал своё мнение,для меня лучше ВТ....или ты такой супер релизер,состоишь в нескольких группах,и кормшишь нас раздачами?
|
Everet, для тех кто в танке - это значит, что ты смешон.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |