![]() |
твой ответ в названии тарифа...
|
Еще 27 сентября через вт навигатор сменил тариф - сейчас проверяю - тариф старый. в навигаторе написано что тариф начнет действовать с 01.11.2008... Хотя при смене тарифа начало действия нового тарифного плана было написано 01.10.2008 - интересная мысль - это только меня так ******* ? Единственное радует что уезжаю и пол месяца инетом пользоваться не буду, но все равно обидно :mad2:
|
Enotik87,
тогда не знаю, надо у него спрашивать... Кстати, там как зарегистрироваться? Какой телефон нужен? |
Sk09,
надо было для надежности еще и заявление написать... |
через навигатор ни у кого тариф не сменился
|
Вот уроды! :mad2: Я даже спец ходил и не через навигатор менял! Позвонил сёня в 7 сказали что мол рано никого нет ещё, позвонить после 8! И что наверное просто не обновился список у них ещё, скоро опять позвоню
Добавлено через 20 минут 48 секунд УРА!! Позвонил сказали что сегодня сменят!!! :yahoo: |
всем сегодня сменят к вечеру. так в тп сказали
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Это что, уважаемая администрация, у вас шутки такие ёп? |
Метки любой добавиьт может и редактивровать О_о
|
descorpion, на сайте всё хорошо прописано.
|
Sonik
там из 13 меток только 3 сделаны людьми. Остальные - кривыми гоблинами. :) зы и вообще, это не здесь надо спрашивать |
Sonik, метки ставит не администрация. удалил.
|
Тарифный план поменяли!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
В ВТ Навигаторе заявка Пропала а в статистике абонентка 930 р :-X:-X:-X Реконект и вуаля ;) |
ВО
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ну да конечно :mad2: У меня тоже написано щас место 590 , 750 а скорость нифига не изменилась
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |