![]() |
Эх ППЦ 29 очередь будет наверно до памятника горькому :roll1:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Effenberg, откуда такая инфа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Thor68, ну, не знаю насчет предпочтений к аккордеонам у немецкой военной машины, но данный горный егерь вермахта, по-моему, наяривает на обычном баяне ))
|
gramm,
руководствуюсь так сказать личным опытом)),у бабушки все братья прошли войну,ну ещё там много родственников,так вот те из них,кто вернулся живой,везли из Германии в качестве трофеев почему-то исключительно аккордеоны...Кстати на фото по-моему вообще гармонь. dimanish, спасибо за ссылку,теперь ещё один термин знаю молодёжный:rofl3:,там правда как-то всё сумбурно написано,но если я правильно понял,это какой-то несколько отдалённый аналог тавтологии.А вот то что нарики шприц баяном называют,это я как-то помнится слышал:)))))Ну как же всё-таки тяжело иностранцам,изучающим русский язык)))))))))) Загадка,что это такое: Он продаётся и в магазине музыкальных инструментов,и в аптеке,не сходит со страниц инет-форумов,и даже упоминается в "Слове о полку Игореве",правда в похожем звучании,но неправильном написании))))))))))) |
Подскажите, пожалуйста, на скорости 512 кб/с можно трансляции матчей через инет смотреть и какое качество будет у картинки?Влияет ли пинг на качество?Стоит ли вообще менять тариф, если для меня важен просмотр через инет футбола ?
|
Какая разница трансляция матча или любое другое видео?Зависит же в первую очередь от битрейта передаваемого в сеть видеофайла.
|
Thor68
Это интеренетский термин, а не молодёжный и по меркам инета - оч древний и общеизвестный.-) |
Thor68, по-русски можно?))
|
Titov, можно.Я и на 128 смотрел,правда качество гуано было:)
|
Effenberg, я тоже смотрел,приавда это скорее скриншоты были)))Вы мне скажите:на 512 смотреть в более-менее приемлимом качестве смогу?
|
Vladimir,
По меркам интернета говоришь,так самому рунету лет 15 не больше,ну активного его существования,а молодёжь,она до 35-ти лет включительно идёт,так что молодёжный,молодёжный термин это,как не посмотри.Могу спорить со 100% уверенностью,что при опросе людей около 40-ка и старше,что такое баян,процентов 99 укажет,что это лишь музыкальный инструмент...ну может 98:) И опять же инет-аудитория разная,где целевая аудитория более возрастная что-ли,такие термины вообще практически не встречаются,сужу по -своему опыту,лет 6 где-то активно в инете наверное.Сейчас вот ликбез по сленгу прохожу в основном здесь,ну ещё есть парочка конференций:) Добавлено через 2 минуты 17 секунд Titov, зависит от качество видео которое ты смотришь,ну в каком там качестве футбол-то транслируют? кстати,смотреть он собрался,ты ведь особо много-то и не посмотришь,такие трансляции ведь трафик жрут будь здоров,правда опять же от битрейта зависит,ну то есть от качества видео самого. |
Thor68, в большинстве случаев разрешение проигрывателя можно регулировать по собственному желанию....можно, в принципе, ужать до такого размера, что ни лиц, ни номеров различить, но для меня не это важно-смогу ли я смотерть без тормозов, пусть и в плохом качестве, когда различить можно только принадлежность футболистов?
|
Titov,
ты не о том пишешь,важно,не то как ты отрегулируешь настройки в плеере,а с каким качеством передаётся файл в сеть.Ну на сайтах обычно есть выбор между несколькими потоками,high,low...И ширину инет канала приемлимую обычно указывают для них. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |