![]() |
Vart,
учитывая то, что там есть анлим со скоростью 1Тбит/c, я б тоже не жаловался... Нам линия такого не позволит... |
Цитата:
|
batyrmastyr,
эм... тыщь пять??? |
Цитата:
|
извиняюсь, я ошибся) 1мбит/с это ~ 128кб/с)
|
Vart, с какого форсажи лучшие в НН?Кто так считает?Лучшие у Дом.ру:)
|
descorpion, Vart
Вы еще спутник двунаправленный возьмите :blink: пункт 1: Домру - 1250 р + снятие 40 Гб лимита за 300 р пункт 2: сойдет даже вобла. Цена - считаем за 600-1000 рупий. пункт 3: Если руки кривые / недостаточно знаний - одноразовый платеж обладателю знаний и прямых рук. Считаем за 0. Итого: 2-2,5 штуки. |
Effenberg, у дом.ру нету кольца. дом.ру очень недавно пришел в НиНо. а форсажи были давно.
|
Цитата:
|
b00ze, там такие же разговоры как в этой теме:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
b00ze, а чо их читать то?Идеального ничего нет.У кого все хорошо писать не будут.А тарифы то все равно лучшие,тем более без всяких колец,цЕпочек и других ювелирных украшений:)
|
Effenberg,
Цитата:
Вот вообще не вижу логики.. Одно дело обмен на 8-100мбит между как минимум 8 тысячами пользователей + общение с земляками, и другое - медленное подсасывание пусть даже на 512 кбитах (против 8 000 и 100 000 кбит ! в кольце) с внешки и с проблемами в скорости. |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, без кольца тарифы не нужны. Даже в Москве есть свое "кольцо". Отсутствие внутрирегионального траффика говорит лишь о недостатках провайдера, а не его вычурности. |
Народ очём спор :)КожДому своё я редко с торента качаю ;)
Мне надо 512 для WoW,а то при 256 лагает да и трафа не хватает 5гб на месяц ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |