![]() |
Цитата:
|
Настоящий интернет приходит в наши дома, возрадуйтесь!
|
А мне ВТ нравится тем,что он обо мне иногда забывает и вспоминает,когда я на Fly128 уже гигов 5-7 утянул с внешки:) (было такое 3 раза.)
У кого-нибудь случаи такие были? В первый месяц подключения проблемы были,и мой голос в тех.поддержке уже узнавали:),последние пол-года нормально всё. |
Цитата:
Но как правило коннект рвется раз в недельку-по крайней мере у меня так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у человека приоритет на кольцевой инет - этот тариф самое то.
|
Цитата:
|
Спасибо Всем,понятно.Ну разве это не плюс.
А нравится кому ВТ, не нравится,а как там в другом регионе? а какая в столице скорость... Всё относительно,во многих деревнях вон газа ещё нет,всему своё время. Думаю у каждого провайдера свои болячки имеются. Кому ВТ стал ненавистен,к ним на сайт и пишите,а то тема превращается в "Кто круче :mad2: ВолгаТелеком"(ИМХО) З.Ы. Я не засланный:D |
как всегда информаторы с х*евой воблы закинули свою тухлое гавно в инет и ждут на нее реакцию.как была х*ета вобла так ей и осталась.
а просрались они капитально. заречку подключают к АДС, Дом.ру пришел. еще полгода и на вобле будут сидеть только в области. |
ВТ конечно гавно, но они рулят!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
G-Killah, это конечно так,третья столица как ни как.
Пусть и небольшие изменения,но всё же к лучшему. Просто обсуждение ведётся в том русле,будто бы наооборот, пол Гига с тарифов сняли,и денежку ещё на кинули. Получается,что старайтесь,не старайтесь,всё равно вы дерьмо, так? Тогда непонятно,кто ещё здесь засланные? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |