![]() |
Тариф «Отдыхай!» - 5 Гб трафик - 256 кбит/с - 600 рублей
Тариф «Качай!» - 9 Гб трафик - 512 кбит/с - 850 рублей Тариф «Отрывайся!» - 15 Гб трафик - 1024 кбит/с - 1100 рублей Тариф «Мечтай!» - 22 Гб трафик - 2048 кбит/с - 1500 рублей Опубликовано в АИФ-НН. Действуют с с 01.10.08 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
druny,
ссылко нормальное... Тока это фейк по-моему... |
шняга все это:mad2:
:roll1::roll1: |
druny, :blink::blink::blink:ну это вообще из ряда фантастики
|
Genius,
Гонево... Пока на офиц сайте не появтся ни за что не поверю(((( |
Цитата:
|
Да я сам с трудов в это верю:roll1:
|
действительно надо перейдит на Отрывайся(из первого поста). 40 рублей не деньги а вот скорость в 2 раза и 10 гигов - это гут.
P.S. Раз подняли на столь ничтожную сумму, можно представить как нас жестоко обдирают, и ваш АДС(DSLный) ,граждане, занимался тем же самым, как бы тут про говённость ВТ не кричали ;) |
DRX,
поддерживаю на счет Отрывайся из первого поста... Сразу бы перешел, как тока появился)))) |
descorpion, думаю надо позаботится об этом заранее, иначе опять очередищи будут. с понедельника займусь
|
DRX,
дождись появления на официальном сайте сначала... |
мда в 1 посте как то больше походит на правду
П.С. вобла действительно очень нехило нас обдирает идо транс телеком ей поставляет, только для сравнения по трафику за 10гигов со скоростью 100мб\с - 500р а та же вобла продает трафик со скоростью 8мб\с за если мне не изменила память 1 рубль за мб - судите сами Видать руководители компании наконецто узнали о том что у них есть конкуренты и решили снизить цены (или их политика зависит оц цены на нефть) Вероятно в новых тарифах мелким почерком будет написано дескать вы не имеете права переходить на более выгодный втечении 3 месяцев Вообщем завтро пойду платить за телефон и все точно узнаю из 1 рук ) заодно может и попрошу чтоб с нового месяца на новый тариф перевели Добавлено через 41 секунду и еще 1 никому еще из живущих в дусте АДС в подъезд не проводили кроме меня ??? |
skif, как инфу узнаешь на месте платежа, сообщи сюды плиз ;)
|
skif,
тебе провели АДС в подъезд??? Говори адрес, я буду квартиру там покупать)))) Я за телефон уже заплатил, узнать не получится... Так что жду от тебя новостей)))) |
гы. гы. Тока позвонил в службу поддержки 430-30-94, они там тоже ничего не знают.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |