![]() |
"хорошо" втшники - мясо, а вы тогда кто - элита, господа, сверхчеловеки? а жалость можешь оставить вашим "обрезанным" братьям
|
В натуре, блин. О себе пусть пожалеют. Сидят на АДС. Цена на 50 рублей меньше и трафика внешнего на 500 м больше. А гонору! Да с учетов глюков ВТ про подсчете трафика, я каждый месяц больше вытягиваю до обрезания.
|
Ох уж бл*** мне эта новая уловка для мяса, ох и черти ёпт!
|
Народ, вам не кажеться, что мы не на ту тему разборки начали. Одно дело сравнивать АДСЛ от разных провайдеров (у кого на 50 метров трафика больше, или на 10 рублей дешевле), а другое дело крыть всех, кому не повезло не иметь оптику. Кстати, у ВТ оптика тоже вроде как имеется, только они не считают нужным ее развивать, так что в пролете остаются не только физические, но и юридические лица.
Уловка или не уловка - какая нафиг разница. Любой последующий шаг ВТ сам по себе уловка для привлечение все большего числа абонентов. |
чето странно вобла убрала с их сайта всю информацию об этом тарифе
|
zidanov, что за дезинформация? :-|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
сор я в тарифах просто смотрел, скажите а на этом тарифе кольцо есть, а то хочу подключится
|
кольцо есть, читай чётче примечание:
Цитата:
|
Нормально! А тогда какого ... я должен платить 890 рублей? Если за 300 теже самые 5 гигов, а потом будет одинаковая скорость.
Они че, себе в убыток будут, или нам лимит поднимут? |
бирюк, попробуй сам у них это спросить - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Да мне скорость уже 6 числа обрезали. Мля, да этих 5 гигов и на один сезон сериала не хватит. А 600 тугриков - приличная разница ...
Ну, ИМХО, для скачки с внешки вообщем-то нормально Не знай, вроде бы и стоило бы перейти, да боюсь где-нито, но ВТ об***т Уж больно тариф-то какой-то халявный |
я вчера ходил в телеграф хотел переключится на него и девушка мне сказала что переключение на него не возможно, этот тариф существует толька для подключениея новых пользователей, но мне кажется что это не правда:pardon:
|
это правда, но никто тебе не мешает расторгнуть договор и заключить его заново - и юридически ты будешь новым абонентом.
|
zidanov, только прежде чем рассторгать подумай, может к ним снова подключиться нельзя будет, "не хватает портов" xD
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |