![]() |
нифига..воблаа арендует у стрима в Москве. нашла у кого арендовать! У стрима качество ужасное..но за такие цены вполне нормально.Для сравнения там полный безлимит на скорости 6144/768 стоит 560 рублей.
А за 280 рублей 2048/512 . Делайте выводы на сколько там канал забит! и ещё вобла у него арендует. Вообщем ужас. Да что сравнивать Москву и Нижний. цивилизацию с деревней |
Так это реально, что на флай64 нет "кольца"? Просьба отписатся у кого знакомые подключились и проверили.
|
Wild_Power, Есть кольцо.Точно
|
Я интересовался немного историей ixnn. Нашёл следёющие факты:
1) Зачинателем каольца было Адс, когда они пришли на нижегородский рынок решили организовать колечко поставив полностью своё оборудование ходили по нижегородским провайдерам и предлагали заключить договор о бесплатном обмене всутреннего трафика. 2) АДС уже давно поставил гигабитное (если не больше, не помню точно) железо на своих узлах, а ВТ до сих пор работает на 100мегабитном езернете... Вывод:Помрёт ВТ, и самое обидное что ничего полезного для своих пользователей не делает, обновления оборудования не будет на мой взгяд, недавно узнав что у девушек из тех поддержки (которые отвечают на звонки пользователей) не у всех на рабочем месте есть компьютеры, некоторые просто сидят у телефона (ужас :( )... мой знакомый не захотел подтыкаться к вт и будет проводить за 2000рублей отдельную adsl линию от адс. Она всё равно окупится... там и скорость выше и форсаж стоит на 50 рублей дешевле Fly128, и трафика включено не 2500Gb а 3000Gb. Абоненты ВТ мужайтесь... искренне сочувствую... |
Venom -1
Зачем же писать откровенную ложь? Форсаж у АДС(adsl) и Fly128 у ВТ скорости абсолютно одинаковы,и во внешку и в кольцо(сам пользовался одно время и тем,и тем,поэтому пишу).Вот Форсаж по оптике у АДС да,там уже другое дело(и то пока больше в отношении кольца).Так что менять adsl от ВТ на adsl от АДС-это шило на мыло,а платить деньги за это это вообще нонсенс.Оптика да,стоит уже рассматривать,поэтому сам сейчас и жду подключения.... |
Цитата:
То что оба они ( форсаж и флай) 128kb/s никто не спорит... а вот когда я (абонент адс) качаю с треккера со скорость 600-700 если личеров много, и мой зкамомый, абонент ВТ(через улицу живёт), качает тот же фильм, в тоже время со скаростью 90 не выше, и отдача у него выше 50-60 не поднимается, а у меня отдача 100кб за редким исключением... вот где разница... то что оптика это вообще красата тут никто не спорит,вот тебя гляди скоро к оптике подключат,а к нему ближайший провайдер с оптикой придёт в лучшем случае через год... что посоветуешь??? Расстроил ты меня... зря ты пост писал, видать просто хотел кому нито западло сделать да??? :thumbdown: а я то ведь старался... |
Venom Ещё раз повторяю!Читай внимательнее.Осенью пользовался adsl от АДС ,потом с зимы где-то перешёл на ВТ(на другой квартире).Разницы не заметил никакой!С торрентов качает абсолютно одинаково.С ВТ скорость 950\100 с АДС примерно также было,ну может 1000\100.Такие скорости в кольцо на ВТ у многих сейчас.Про твоего знакомого не знаю,вполне может быть,что у него проблемы были,но это явно не повод обобщать!...А про западло-это вообще,извини детский лепет какой-то,ничего не понял..кому,зачем...
А про оптику лучше и не упоминай,лучше спроси сколько мы тут этого подключения ждём,и по ходу ещё ждать будем,очень я тебе скажу занимательная история с этим подключением.... И вобщем как всегда тут на форуме действует цепная реакция,как человек заявляет,что у него ВТ беспроблемно работает,так его чуть ли не сожрать готовы,объявить тайным агентом ВТ и всех собак навешать,мне лично абсолютно по барабану такие вот мнения,писал и буду писать,основываясь исключительно на личном опыте,а не потому что так принято,или модно там кого-то хаять,а кого-то восхвалять... |
Цитата:
|
Цитата:
Но афишировать не буду,Могу только намекнуть.и то в личку |
Venom
насчет скоростей у АДС и ВТ по кольцу (АДСЛ) - провайдер не показатель, скорее качество АТС, у меня например на ВТ ВСЕГДА!!! 90-100 кбит отдачи было, а у одногруппника - одно время выше 60 на АДС не поднималось, нечего сам фигню говорить и АДС и ВТ - оптоволокно - одно г....но АДСЛ в принципе г...но - технология медленная по определению, и АДС не может быть реально лучше чтобы платить 2 штуки за возможность подключить АДС АДС адсл лучше ВТ только по ДВУМ парметрам - на 50 рублей меньше\500 мегов больше ОХ, щас накликаю беду, давайте нападйте ГРРРРРР :) FIGHT! |
Thor68, ну ты тоже меня в ламера не записывай... порты я ему пробросил.. все работает без проблем. уж как никак с компами без малого 10 лет занимаюсь, а то что работает хорошо у нескольких, не значит что хорошо работает в общем по скольку большинство абонентов ВТ не довольны... кучу раз видел что в подписях у людей написано что то вроде "ВТ-отстой", а что бы кто то напичсал что "адс отстой" не видел ни разу :) и что ты вообще привязался то... хочет заплатить человек 2000 пусть платит... хочет на адс перейти пусть переходит, я же не говорю что ты не правильно сделал когда с адс на вт перешёл, хотя с другой стороны у меня сейчас сосед сидит, как прочитал твоё сообщение о том что ты с адс на ВТ перешёл, угарает остановиться не может...
Добавлено через 10 минут 51 секунду Shockwave, ну молодец...:) ну у тебя всё работает...:) я за тебя рад...:yahoo: если тебя не устраивает вариант 2000 заплатить то это не вопрос, а ведь кого то устраивает... да ты и сам сказал что у адс всётаки 2 плюса есть, это уже говорит о том что адс лучше :;D: |
Корбина...Думаете даже если придет какая-нибудь Корбина все кардинальным образом изменится?:)Да нихрена подобного.В регионах у Корбины в отличие от МСК тарифы гуано.Особенно в Оренбурге,где за 650 рублей 32 кбит/с предлагают:):)
|
Цитата:
интересно что же это у тебя за источник ??? :roll1: так же у адс 300 км оптики, и почти завершившееся слияние с голден телеком... а у вас??? (тоесть у ВТ) |
Цитата:
|
RAMSEY, инфа о тарифах можно посмотреть на офиц.сайтах. Или ты думаешь нам предложат 16 мбит за 1000р, как в МСК? :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |