Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   ВолгаТелеком ADSL (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/8284-volgatelekom-adsl.html)

Tresor 22.10.2007 21:38

Я не говорил, что у меня на ресурсы j скорость 8 Мбит, где ты прочитал.
А по поводу никто не обещал, ты абонент другого провайдера и пишешь такое. Подключись и поймёшь в чём дело. Никто не просит 8 Мб. Ни один, уверяю, клиент. Хотя бы 1-2. Разница есть?!

--ld-- 22.10.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 236675)
Подключись и поймёшь в чём дело. Никто не просит 8 Мб.

ты меня не понял.
То, что я абонент другого оператора - это еще не значит, что я не знаю сути вашей проблемы. Поверь, у меня у всех друзей ВТ и всем надо помощь в настройке и всем надо разтолковать, почему у них качает плохо.
Цитата:

Я не говорил, что у меня на ресурсы j скорость 8 Мбит, где ты прочитал.

Т.е. ты хочешь сказать, что на j-ресурсы у тебя скорость меньше, чем 8 Мбит?
Цитата:

Никто не просит 8 Мб.

А в чем тогда смысл твоего первого поста? Я думаю, что каждый пользователь ВТ мечтает о поднятии скорости, приближенной к 8 Мбит.
Цитата:

и пишешь такое

Что я пишу такое? Я написал все то, как оно есть. Скорочть вам дай Бог поднимут только к новому году.
Да, это обидно, что скорость маленькая, но я еще раз повторяю, что вам никто высокой скорости не обещал.
Эта тема стара как мир и все равно люди начинают ее обсуждать...
Вообще думаю, что это не подходящая тема для таких разговоров. Есть уже похожая тема: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Tresor 22.10.2007 22:00

Бессмыслица, -=LD=-, то, о чём мы сейчас пишем. Дело не в поднятии до 8, а намёк на то, что нужно прописывать в договоре ту скорость, ктр есть на данный момент и снижать цену, если она ниже, если у них работы. А на J у меня скорость ниже, это понятно. Она везде низкая, что на J, что на др.серверах НН. Вообще нужно переходить, думаю, на АДС. Что с них толку, подключен с февраля 2006, и каждый, заметьте, месяц проблемы. Я вообще из тех, кто считает-лучше заплатить больше, но иметь качественнее. Обман чистой воды, ребята. Так нельзя...

--ld-- 22.10.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 236761)
Бессмыслица, -=LD=-, то, о чём мы сейчас пишем.

Согласен. Избитая тема.
Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 236761)
Дело не в поднятии до 8, а намёк на то, что нужно прописывать в договоре ту скорость, ктр есть на данный момент и снижать цену, если она ниже, если у них работы.

Они поступили очень хитро. Они добавили маленькое слово ДО. И я не вижу с их стороны никаких нарушений договора. В ВТ по-любому не дятлы сидят и они прекрасно пинимают "силу" этого маленького слова. Просто так его не стали бы писать. Кстати, сейчас прочитал прейскурант от АДС, там тоже везде употребляется слово "до".
Большинство народу даже не знает про кольцо или редко им пользуется. Пользователи у ВТ все равно останутся, ВТ все равно будет в прибыли, поэтому ей нет особого смысла бороться за каждого абонента.

Tresor 22.10.2007 22:14

Да, у АДС то же самое. Но заметил, что проблем не так много и многие пользователи довольны и не создают сообщений по вопросам каких-либо неполадок... Девиз ВТ-ждите и верьте, а там, как пойдёт...

--ld-- 22.10.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 236816)
Девиз ВТ-ждите и верьте, а там, как пойдёт...

Вот это точно!!!
Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 236816)
Но заметил, что проблем не так много и многие пользователи довольны и не создают сообщений по вопросам каких-либо неполадок...

А вот это я уже объяснил. АДС борется за клиентов, а у ВТ полно пользователей, и я подозреваю, что 50 % пользователей у ВТ останутся, даже если АДС можно будет провести в каждый дом. ВТ это прекрасно понимают, поэтому они мало подвижны в отношении поднятия скорости. Хотя говорят, что после смены оборудования, скорость должна наладится.
Да даже если тупо сравнить кол-во абонентов этих 2-х провайдеров. У ВТ больше пользователей, значит больше проблем.

mikeworld 22.10.2007 22:25

У меня нет никакого мирового трафика.

pevt 23.10.2007 11:53

Tresor, правда хочешь, чтоб цену снизили?
Ты только представь сделают цену за флай не 600, а 200 рэ/мес.
И устанем мы все ждать когда оборудование сменят! Так как количество абонентов зашкалит.

ЗЫ: у меня скорость не меньше 500кб/с на fly28 в кольце и я доволен :)

Tresor 23.10.2007 11:58

Понимаешь, pevt, смотрим с другой стороны и получается я тоже прав. Ведь, если платить больше и получать не то, что нужно, это самообман и ради чего?! И ты тоже прав, не дело, конечно, такое затеивать. Ну у меня 110-120 в кольце без всяких обрывов, просто работает на этой скорости и без проблем, но ведь не то... Ааа, не знаю, не хватит терпения, сменить придётся, хотя верен только Волге, привык к ней...

kpk17 25.10.2007 19:19

вопрос такой? трафик по кольцу бесплатный на тарифе степ+ (ну короче самый дешевый тариф, там где платишь 250р за 380 метров) от волгателеком ?

Ditri3X 25.10.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от kpk17 (Сообщение 243086)
трафик по кольцу бесплатный на тарифе степ+ (ну короче самый дешевый тариф, там где платишь 250р за 380 метров) от волгателеком ?

Трафик на кольце бесплатен только на мухах.

makay 25.10.2007 19:38

у меня на джей ресурсы скорость 50 кб/сек это норм?

ViST 25.10.2007 19:43

Звони в ТП и жалуйся.Удачи...

Effenberg 25.10.2007 19:46

makay, норм это 900,а 50 это пипец

CRAZY 25.10.2007 20:07

Народ, скажите плиз, на тарифе страйк кольцо безлимит???

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.