![]() |
Я не говорил, что у меня на ресурсы j скорость 8 Мбит, где ты прочитал.
А по поводу никто не обещал, ты абонент другого провайдера и пишешь такое. Подключись и поймёшь в чём дело. Никто не просит 8 Мб. Ни один, уверяю, клиент. Хотя бы 1-2. Разница есть?! |
Цитата:
То, что я абонент другого оператора - это еще не значит, что я не знаю сути вашей проблемы. Поверь, у меня у всех друзей ВТ и всем надо помощь в настройке и всем надо разтолковать, почему у них качает плохо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, это обидно, что скорость маленькая, но я еще раз повторяю, что вам никто высокой скорости не обещал. Эта тема стара как мир и все равно люди начинают ее обсуждать... Вообще думаю, что это не подходящая тема для таких разговоров. Есть уже похожая тема: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Бессмыслица, -=LD=-, то, о чём мы сейчас пишем. Дело не в поднятии до 8, а намёк на то, что нужно прописывать в договоре ту скорость, ктр есть на данный момент и снижать цену, если она ниже, если у них работы. А на J у меня скорость ниже, это понятно. Она везде низкая, что на J, что на др.серверах НН. Вообще нужно переходить, думаю, на АДС. Что с них толку, подключен с февраля 2006, и каждый, заметьте, месяц проблемы. Я вообще из тех, кто считает-лучше заплатить больше, но иметь качественнее. Обман чистой воды, ребята. Так нельзя...
|
Цитата:
Цитата:
Большинство народу даже не знает про кольцо или редко им пользуется. Пользователи у ВТ все равно останутся, ВТ все равно будет в прибыли, поэтому ей нет особого смысла бороться за каждого абонента. |
Да, у АДС то же самое. Но заметил, что проблем не так много и многие пользователи довольны и не создают сообщений по вопросам каких-либо неполадок... Девиз ВТ-ждите и верьте, а там, как пойдёт...
|
Цитата:
Цитата:
Да даже если тупо сравнить кол-во абонентов этих 2-х провайдеров. У ВТ больше пользователей, значит больше проблем. |
У меня нет никакого мирового трафика.
|
Tresor, правда хочешь, чтоб цену снизили?
Ты только представь сделают цену за флай не 600, а 200 рэ/мес. И устанем мы все ждать когда оборудование сменят! Так как количество абонентов зашкалит. ЗЫ: у меня скорость не меньше 500кб/с на fly28 в кольце и я доволен :) |
Понимаешь, pevt, смотрим с другой стороны и получается я тоже прав. Ведь, если платить больше и получать не то, что нужно, это самообман и ради чего?! И ты тоже прав, не дело, конечно, такое затеивать. Ну у меня 110-120 в кольце без всяких обрывов, просто работает на этой скорости и без проблем, но ведь не то... Ааа, не знаю, не хватит терпения, сменить придётся, хотя верен только Волге, привык к ней...
|
вопрос такой? трафик по кольцу бесплатный на тарифе степ+ (ну короче самый дешевый тариф, там где платишь 250р за 380 метров) от волгателеком ?
|
Цитата:
|
у меня на джей ресурсы скорость 50 кб/сек это норм?
|
Звони в ТП и жалуйся.Удачи...
|
makay, норм это 900,а 50 это пипец
|
Народ, скажите плиз, на тарифе страйк кольцо безлимит???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |