Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   ВолгаТелеком ADSL (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/8284-volgatelekom-adsl.html)

RuSnnov 06.08.2008 11:32

gramm, ничего страшного? Посчитай какой канал нужен на 10.000 по 64 :D А уж что в кольце с вами будет... Сочувствую :rofl3:

gramm 06.08.2008 11:42

число 10 тыс. взято с потолка, но если даже такая цифра будет достигнута, то надо понимать, что насиловать канал будут не прожжёные интернет маньяки, а новички, у которых запросы (потребности) меньше (к тому же у вт было несколько подобных акций по подключению и каких-то проблем с перегрузом и прочим лично я не ощущал)

pav 06.08.2008 11:48

gramm, ну ну чего только стоит ноябрь декабрь прошлого года... полазий найдешь темы как все втешники выли что скорость не поддерживается... гы... сочувствую я вам....

Mara Jade 06.08.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от gramm (Сообщение 484884)
если я не ошибаюсь, то на многих станциях (в т.ч. и в области) оборудование было обновлено, а от 10 тысяч клиентов, у которых канал на внешку будет 64 кбит, думаю ничего страшного не случится

Помимо смены оборудования на станциях, его еще надо грамотно настроить. Что толку, стоит на моей АТС новое оборудование, но из-за кривых рук админов я никаких преимуществ не вижу. Приходиться постоянно звонить в саппорт и ругаться.

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 484888)
А уж что в кольце с вами будет... Сочувствую

Кольцо точно загнется :)

Effenberg 06.08.2008 12:40

Почему кольцо должно загнутся?Если бы ВТ не ввели флаи сдохло бы давно ваше кольцо.И оборудование уже заменили,не везде конечно но все же.Жаль что на этот тариф перевестись нельзя,5 гигов мне бы как раз хватило

RuSnnov 06.08.2008 12:58

Цитата:

Если бы ВТ не ввели флаи сдохло бы давно ваше кольцо.
Очередной бред флудераста? Личер, много ли ты в кольцо залил, раздал на трекере самолично скачанного с внешки и вообще что-то сделал для развития IX-NN, кроме как языком трепать на каждом форуме и трекере? :-|
80% ВТшников только и делают, что личат втихую. + положили все обменники... Спроси у людей, на какие скорости были до прихода в IXNN тарифов fly.

Azzi 06.08.2008 15:02

как обычно товарищей ВТшников хватает только на треп и срач.
До появления тарифов флай128 и т.п. Этот сайт был лучшим. После - здесь начался жуткий срач и перепалки. Факт.
Все.

upoke3 06.08.2008 15:33

Какая-то перепалка тут у вас не в тему.

Что касается трепачей и всезнаек - ничего не скажу: не был тут до появления флая128 :)

Что касается предложения от ВТ - а неплохо, учитывая что на флае128 у меня трафик кончался на 5й день. Тут, правда, скорости меньше предложены. Зато лимита надольше хватит.

А по поводу кто больше сделал чего для развития - нечего спорить. И особенно не стоит ввязываться в эти споры модерам, т.к. явно это не для этой тем обсуждение.
Вообще достаточно посмотреть на список отблагодаренных, чтобы увидеть, что основной вклад в этот форум внесли действительно не ВТшники.
И повторюсь: ИМХО, мериться "кто че больше сделал" надо в другой теме какой-то, а не тут.

gregarious 06.08.2008 16:41

тарифы меняются, а принцип "пипл и так схавает" у Воблы как был - так и остается.

Politehnik 06.08.2008 17:31

Хм... звонил в ВТ сказали что кольца нет, а скорость неограничено только для жнета и прочего....
Либо поддержка у них опять тупит, либо и вправду нет....
на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пока про этот тариф ничего нет...

sorrow 06.08.2008 17:46

Politehnik2004, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Richi 06.08.2008 17:50

сидел сам один месяц на 64 кольца у меня не было =(

gregarious 06.08.2008 18:00

щас тоже ради интереса позвонил и вот примерные слова суппорта:

-на джей ресурсы до 64кб.

- для кольца - у оператора про скорость нет вообще информации.

terititti 06.08.2008 18:01

меня всегда бесит,если кто-то хвалит воблу или её защищает.
сам пользователь воблы скажу одно,на ней люди сидят ,только из-за невозможности подключения другого провайдера.
64 кб в сек-это 5-7 килобайт в сек.
с такой скоростью реально скачать фильм,пусть 4 гб?сутками,да.
тупизм.очередной моразм от воблы.не больше.попытка получить деньги любой ценой,на арендуемом канале у ростелекома.
у воблы по их тупизму одно хорошо-если на внешку отдавать пользователем ростелекома.сам замечал.отдача на внешку на fly128 доходила до 25 килобайт/сек

Richi 06.08.2008 18:19

сам пользователь воблы скажу одно,на ней люди сидят ,только из-за невозможности подключения другого провайдера.
Вот по этому мне лучше ВТ чем ни чего =(

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.