Цитата: 

Сообщение от Martyr
					(Сообщение 138783)

Нет, просто в августе на флай могли подключиться только те лица, которые еще не заключали договор с Воблой Телеком. А те, кто уже сидел на их тарифах, смогут перейти на муху только с первого сентября. А желающих поменять тариф опупеть скока голов. Вроде так. 
Серваки уже сейчас н справляются с возросшим количеством запросов, а с первого сентября ваще ппц что будет. 

| 

Ты прав. 1 сентября видимо ППЦ твориться в ВТ. Звоню я в тех.потдержку и говорю  
- у меня с 1 сентября тариф должен смениться на флай256, а он сцука не меняется. (старый тариф страйк досих пор работает). 
И мне там отвечают 
- извините, у нас опупенный перегруз. 
(а было дело в 9 часов утра), такого никогда небыло за всю историю существования (Ж) наверное. 
- я мол, и как мне быть? 
мне предлагают подождать немного)) от01 до 24 час. 
и что мол всё будет оки. 
Я сажусь в кресло за комп, закуриваю сигарету и продолжаю тыкать на созданное мною соединение флу256  - ....... и тут БАЦ!!! Заработало!!! 
Как то странно получается, ненаходите? 
Вообщем я думаю что если бы не позвонил - то и инет заработал бы тока к завтрашнему дню! Так что звоните почаще.

P.S. Вот ещё одна фишка с глюком ВТ. 
На сервере статистики (у меня тариф флу256) показано что у меня тариф флу 128. Ща буду проверять чё энта за х ня такая.(а заодно и позвоню ещё разочек)).:blink:  
	 |