Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   ВолгаТелеком ADSL (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/8284-volgatelekom-adsl.html)

DimonW 20.08.2007 22:36

в ощем такая лажа это ..

там короче еси привышаешь трафик скорость падает до 32... и тока ихние Ж ресурсы остатся на 8 мегабитах

R.I.P. 20.08.2007 22:53

А кто-то утаивал эти подробности? Если имеется ввиду кольцо, то скорость на него не режется. Уже проведены первые опыты.
Плюс ожидается кольцо 8мб.

Enotik87 20.08.2007 23:31

Блин, ну и лажа, я думал на нижегородское кольцо 8 мбит будет!!! Ведь написано было НА КОНТЕНТНЫЕ И (!!!!!!!!) РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ СКОРОСТЬ ДО 8МБИТ!!!! У меня даже в договоре так написано! Опять н.....бали!!!

Renegade 21.08.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Enotik87 (Сообщение 127641)
Опять н.....бали!!!

йе, ты прав!

goga51090 21.08.2007 02:49

зря бы не стали писать что на контенты и ресурсы до 8 метров....

Deadylllka.Shad 21.08.2007 09:23

Ну что вы кричите? На%бали, на%бали... Прежде чем подключатся читали бы что пишут люди(которые уже подключились) на форумах.

WalterNN 21.08.2007 09:43

Ребята, извините за рекламу "левого" ресурса, но вот темка на форуме NN.RU по обсуждению тарифа J-Fly на "Вобле-Телеконь" ))

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

R.I.P. 21.08.2007 09:46

И ещё раз насчёт кольца:

Цитата:

Здравствуйте ! ,
На Ваше обращение поступившие на корпоративный сайт
ОАО "ВолгаТелеком" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] отвечаю:
Направление “Нижегородское кольцо*”: не учитывается при расчете квоты, скорость 8 Мбит/сек.;
Нижегородским кольцом обмена трафика считается адресное пространство Нижегородских провайдеров подключенных к точке взаимного обмена трафиком в соответствии с соглашением “NN-IX” от 7 июня 2004г. Сеть считается принадлежащей Нижегородскому кольцу обмена трафиком, если она входит в список доступный по адресу
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

С уважением, Круглова Н.Л. специалист Отдела претензий
Сервисного центра НФ ОАО "ВолгаТелеком"
Текст не мой, а цитата с j-zone. Скорее всего, в сентябре всё выяснится.

Smartboy 21.08.2007 10:27

Цитата:

Сообщение от R.I.P. (Сообщение 127802)
И ещё раз насчёт кольца:

Текст не мой, а цитата с j-zone. Скорее всего, в сентябре всё выяснится.

Ну и потом этот же парень, отправил в ответ:

Цитата:

я в ответ:
"тогда можете прокомментировать, почему у вновь подключившихся абонентов (в августе), скороть на кольцо ограничена тарифным планом, т.е. 128 и 256кбит/с соответственно"
Ждем.............

WalterNN 21.08.2007 17:18

А разве Круглова Н.Л. это парень????

АХТУНГ!!!!!!!!!!!!

Smartboy 21.08.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от WalterNN (Сообщение 128118)
А разве Круглова Н.Л. это парень????

АХТУНГ!!!!!!!!!!!!

Откуда такие выводы?

Читаем внимательно...Круглова эта та которая ответила на вопрос...а парень ей его задал!;)

WalterNN 21.08.2007 17:37

Один только вопрос, ВЫ ДО СИХ ПОР ВЕРИТЕ В КОЛЬЦО на J.FLY ??!??!?!?

:rofl3: :rofl3: :roll1: :wallbash:

Smartboy 21.08.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от WalterNN (Сообщение 128130)

:rofl3: :rofl3: :roll1: :wallbash:

Кольцо есть, и это уже факт!! Официально подтвержденный на сайте!
Это же подтверждают все те кто им пользуются сейчас!

Другое дело скорость пока на него такая же как и на внешку постоянно....
хотя вот выше в топике видно, что возможно они просто не настроили еще все до конца...так как в начале месяца, у юзеров на Fly тоже не было настроено кольцо...и только недавно натроило....но, надеюсь, не до конца....

зы В этом вся ВТ, сначала объявить тарифы, подключить к ним людей, а потом когда они уже во всю им пользуются, начать его приводить в действие согласно бумажке :(

Deadylllka.Shad 21.08.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от WalterNN (Сообщение 128130)

Вы до сих пор не верите в кольцо? Ну извините, у ВТ не столько что б сообщать об этом гласом божьим.

VaVa 21.08.2007 19:13

НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К J! - УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА

Я сделал большую ошибку и подключился к тарифу fly 256 от всем известного зажравшегося магната, интерет-провайдера сцукоВТ (пишется слитно)
Почему нах?
1. подключали меня к интернету не через три дня, как обещали,а почти через 10! Причём, видимо, сделали это потому что очень хотели, чтобы я позвал их специалистов (не знаю ставить это слово в кавычках или нет) за 700 рублей, чтоы бы они пришли, поставили галочку, мол всё в порядке, а потом на следущий день появился магическим образом коннект (оборудование мне настраивал опытный сисадмин) Глюк в этой ситуации был очень интересным - пинги без потерь проходили до их ДНС-серверов и шлюза, выдавался ip, но вот на к\л сайт они меня не выпускали - "заданная сеть не доступна". До тех пор пока я уями не оближ их грёбаную супортину, которая,по моему рядовом юзерскому мнению, состоит поголовно из ламирищ нижайшего сорта, и не заявил, что подам в суд (хотя против этих толстопузов только танк поможет), никто сракой не пошевелил

2. скорость закачки с "региональных и контент-ресурсов" явно не дотягивает не то,что до 8-ми, даже до 1-го мегабита! Держиться стабильно на заданнов в названии - 256 кэбээсов (и честно сказать - до них тоже как-то не всегда). Представляете?

3. J дарит подарки? Дарит он х..й,а не подарки. Момед, который Вам торжественно вручают в месте заключения договора будет вами оплачиваться в случае рассторжения оного по 40 рублей за прошедший месяц, и такая х..ня распростаняется на 6 месецев, по прошествие которого только модем становиться собственностью и вам не придёться платить свои кровные за (по сути) аренду девайса (ЭТО БЫЛО ВСЕГДА -не пишите только "ага, понадеялся")

4. QIP при использовании момеда на 2 компа через свич показывает анал и говорит, что пивышен лимит подключения, даже если на втором компе он не запущен ( а асю с мирандой я,например, не приемлю)

5. заключив договор на 256 кэбээсов я в течение полугода не имею права переключиться на 128 или иной тариф меньше по стоимости, потому что взял момед В АРЕНДУ или какой-то даже ВТ не известной причине

Если вспомню что - напишу.
При возможности подключиться к АДС через телефонку ВТ (а сейчас в некоторых месиах такая возможность есть) за лишние 1700 рублей - сделайте лучше так, чем "бесплатно" к J , там и со скоростью норма и дешевле (хоть и на полтинник, но всё же) и ix-nn до 10 МЕГАБИТ.

ФТОПКУ ГРЁБАНУЮ ВОЛГА-ТЕЛЕКОМ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:48.