![]() |
Цитата:
сравни, у меня (пров адс) это было ну может быть 1 раз за 8 месяцев. с аськой всё норм, коннект сразу, в чём трабла не знаю. ну ВТ она и есть ВТ что поделаешь не у всех есть выбор |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
"Провайдер" |
Цитата:
Вот хрен я сейчас что-то просто так из внешки буду качать! Токо из-за того, что долго. Цитата:
|
Бросьте, это больше от атс зависит и от проводов, у меня вот глюков нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да знаю. И не приветствую такие вещи и рекомендую: ребята не портите себе жизнь. Отловить левак легко.
|
Решил поделится своей "радостью". Как писал выше, я являюсь "счастливым" обладателем тарифа fly128 от ВТ. Вчера ради эксперемента выкал с внешки 2,5 Г, и скорость мне обрезали причем на все (на внешку, кольцо и ресурсы j). Позванил в техпотдержку и девочка мне сказала, что скорость обрезаеться на все, просто с кольца и ресурсов трафик не считается. Ругался с ней минут 15, но так и ничего не доказал. Кажется меня развели как последнего ЛОХА, или я не прав?. Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ с этими за######ми?
|
Цитата:
|
Вот и я про это. Может мне просто новенькая попалась, которая не знает не черта. Сегодня домой вернусь "снасильничаю" всех.
|
Сейчас прочитал на j-zone интересную дискуссию двух людей...dennyoi и osiris28
Говорю к чему они пришли цитата dennyoi, кстати он "Начальник отдела маркетинга компании "БДГ", которая отвечает за разработку проектов J для ВолгаТелеком." Цитата:
|
за такое судят и не на малые деньги. невыполнение условий договора, и абонентов тысячи. тем не менее никто ничего прядьявлять не станет если в ближайшие неделю две всё будет нормально
|
2Renegade
Вот и я о том же. И кто виноват (руководство ВТ или их "технари"), конечного потребителя мало волнует. |
Цитата:
Цитата:
зы А вообще как я вас понимаю, тоже очень хочется написать нечто такое же.... |
УРА!!!! У меня на IX NN скорость 700кбс!!!!!! У меня Флай 128! Обещали гады!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |