Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   ВолгаТелеком ADSL (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/8284-volgatelekom-adsl.html)

Lex 25.08.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от pevt (Сообщение 131879)
За 2 неделе был один глюк.

причём это случаеться от недели к неделе, судя по отзывам моего друга.

сравни, у меня (пров адс) это было ну может быть 1 раз за 8 месяцев.
с аськой всё норм, коннект сразу, в чём трабла не знаю.

ну ВТ она и есть ВТ что поделаешь не у всех есть выбор

Renegade 25.08.2007 23:32

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
"Провайдер"

--ld-- 26.08.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от pevt (Сообщение 131903)
А чем он не нормален? Ну скачается у меня фильм не за час, а за 10 часов. Можно и подождать новых фильмов не так много...

А вот так говорят все мои друзья ВТшники... Всем говорю, что на кольце у вас сейчас всего 128 Кбит/сек, но всем пофигу. Говорят, что им этого хватит! Может это просто мы все (у кого 8Мбит/сек на кольцо) неправильные? Может мы просто избаловались? :mellow:
Вот хрен я сейчас что-то просто так из внешки буду качать! Токо из-за того, что долго.

Цитата:

Сообщение от Lex (Сообщение 131991)
сравни, у меня (пров адс) это было ну может быть 1 раз за 8 месяцев.

У меня стабильно раз в год! И то потому что где-то провод меняют. И в это время вообще телефон не работает. Длится это около 2-х дней. И все! 2 дня в год!

Wish 26.08.2007 12:39

Бросьте, это больше от атс зависит и от проводов, у меня вот глюков нет

Vlad-Tepesh 26.08.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Enotik87 (Сообщение 130533)
KiaMotor, ну прости что не соображаю во всяких там ип адресах. Не у всех же вся жизнь протекает перед монитором. Я просто попросил совета, я сам этого не видел, мне моя девушка рассказала, вот я и спросил к чему готовиться и в чем суть проблемы. Тебе не кажется немного странным, что после ухода мастера через полчаса уже что-то надо переделывать? Прости что задел твои чувства к мастерам ВТ. Пришел мастер, ничего не получается, стал психовать, материться и ЗВОНИТЬ В ТЕХПОМОЩЬ!!!! Ну разве не мудак????? Если даже ты знаешь суть проблемы! Как я понял, это весьма распространенная ситуация, наверно профессионал должен это знать!

А ты уверен что проблемма была именно в конфликте, как уже говорили, при них конфликта не было, есть много других причин звонить в ТП и выяснять в чем проблемма... Данная проблемма исчезает если модем настроен роутером, новичку это будет сложновато, тебе же просто достаточно сменить айпишник сетевой карты на любой другой произвольный...

Vlad-Tepesh 26.08.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от KiaMotor (Сообщение 130828)
Угу...весело. А если если организовать сервер регистрации через PPPoE у себя на компе..то гипотетически можно отловить чужие юзер/пароль :) И пользоваться чужим интернетом в "трудные минуты". Это если без лазиния в меню чужого модема.

А потом тобой заинтересуеться СБ ВТ и дяденьки в фуражках, ребята, лучше не рискуйте своей свободой из-за такой мелочи, вы же как на ладони, все можно вычислить...

KiaMotor 27.08.2007 00:11

Да знаю. И не приветствую такие вещи и рекомендую: ребята не портите себе жизнь. Отловить левак легко.

sergey-nn 27.08.2007 08:49

Решил поделится своей "радостью". Как писал выше, я являюсь "счастливым" обладателем тарифа fly128 от ВТ. Вчера ради эксперемента выкал с внешки 2,5 Г, и скорость мне обрезали причем на все (на внешку, кольцо и ресурсы j). Позванил в техпотдержку и девочка мне сказала, что скорость обрезаеться на все, просто с кольца и ресурсов трафик не считается. Ругался с ней минут 15, но так и ничего не доказал. Кажется меня развели как последнего ЛОХА, или я не прав?. Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ с этими за######ми?

Smartboy 27.08.2007 10:16

Цитата:

Сообщение от sergey-nn (Сообщение 132973)
Решил поделится своей "радостью". Как писал выше, я являюсь "счастливым" обладателем тарифа fly128 от ВТ. Вчера ради эксперемента выкал с внешки 2,5 Г, и скорость мне обрезали причем на все (на внешку, кольцо и ресурсы j). Позванил в техпотдержку и девочка мне сказала, что скорость обрезаеться на все, просто с кольца и ресурсов трафик не считается. Ругался с ней минут 15, но так и ничего не доказал. Кажется меня развели как последнего ЛОХА, или я не прав?. Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ с этими за######ми?

Странно...парень на джей зоне писал что тоже выкачал 2.5 гига внешки, и у него скорость обрезали только на внешку :( ....у него тоже fly128

sergey-nn 27.08.2007 10:51

Вот и я про это. Может мне просто новенькая попалась, которая не знает не черта. Сегодня домой вернусь "снасильничаю" всех.

Smartboy 27.08.2007 12:02

Сейчас прочитал на j-zone интересную дискуссию двух людей...dennyoi и osiris28

Говорю к чему они пришли
цитата dennyoi, кстати он "Начальник отдела маркетинга компании "БДГ", которая отвечает за разработку проектов J для ВолгаТелеком."

Цитата:

Только что звонил в ВТ. Не инженеру службы поддержки :) Информация следущая - на новых тарифах действительно предполагается введение 8 мгб на IX-NN но в данный момент это технически не реализовано. В тарифных планах соответственно это уже прописали, но технические службы не справились с задачей в срок и сейчас занимаются решением этой проблемы. Пресловутая "команада верхов" упомянутая выше уже есть в виде приказов по новым тарифам, они подписаны и утверждены руководством ВТ уже давно. Так что ни о какой задержки со стороны управления ВТ тут нет, банально технари не справились. Надеюсь в ближайшее время доделают, хотя информации по срокам мне не дали, видимо они теперь только от тех.служб зависят.
Ну что радуемся юзеры ВТ!!! :)

Renegade 27.08.2007 12:37

за такое судят и не на малые деньги. невыполнение условий договора, и абонентов тысячи. тем не менее никто ничего прядьявлять не станет если в ближайшие неделю две всё будет нормально

R.I.P. 27.08.2007 13:17

2Renegade
Вот и я о том же. И кто виноват (руководство ВТ или их "технари"), конечного потребителя мало волнует.

Smartboy 27.08.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Renegade (Сообщение 133139)
за такое судят и не на малые деньги. невыполнение условий договора, и абонентов тысячи. тем не менее никто ничего прядьявлять не станет если в ближайшие неделю две всё будет нормально

Цитата:

Сообщение от R.I.P. (Сообщение 133170)
2Renegade
Вот и я о том же. И кто виноват (руководство ВТ или их "технари"), конечного потребителя мало волнует.

Пора уже привынуть что это ВТ!!

зы А вообще как я вас понимаю, тоже очень хочется написать нечто такое же....

Enotik87 27.08.2007 18:11

УРА!!!! У меня на IX NN скорость 700кбс!!!!!! У меня Флай 128! Обещали гады!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.