![]() |
Цитата:
в час ночи...не подключается... затем утром в 9...не работает щас пришел....вуаля, подключился!! Заметьте не куда не звонил!!! Так что на самом деле перегрузка, и нужно только подожждать!;) |
Вы бы лучше написали, что под кольцом подразумеваете, я из кучи постов на zip.nn.ru и здесь ни фига не понял. Считают ли трафик, ограничивают ли скорость? Если действительно есть кольцо, то я бы не против подрубится к ним если оно так, но только чтобы доступ к кольцу был.
|
Писали уже много раз, но вот из-за таких постов х** что поймёшь.
Всё нижесказанное относится к тарифам Fly***: Кольцо не входит в общий лимит траффика. Иными словами - кольцо халявное. Скорость на него ДО 8мбит/c. Скорость у всех разная, например у меня скачка со скоростью 850кбайт/сек. Сейчас существуют проблемы с обменниками. Х.з. на чьей стороне проблемы, но сейчас ни unn, ни share-nn не доступны. Плюс torrent.nnov.ru тоже "лежит" У сменивших тариф, наблюдаются проблемы с биллингом (иногда кольцо считается за внешку). Я подключался в августе - проблем не было. |
Прекратили здесь обсуждать проблемы со скоростью и обменниками! Для этого есть специальные темы! Здесь обсуждаем тарифы ВТ! Плюсы минусы, и тп.
зы Все оффтопы поудалял! |
слухайте а мне с jam300 можно в сентябре на fly128 Переключиться??
|
только уже с 1 октября
|
Можно. Идешь в ВТ, пишешь заявку и с октября ты на мухе.
|
мммм! вот думая надо зафтро сходить! мне этт тариф тока из за кольца нужен!
кста там скорость на j порталы 8мб/с??? а на IXNN тож 8мб/с или обычная? |
8мб на всё нижегородское...:)
|
Цитата:
На стыке ВТ и Кисов 5-20 % потерь. Ну и походу технори с задачей нарезки каналов пока невезде справились. |
мне очень милая девушка из Теха Вт сказала, что ничего не знает и скорость до 8мб/с тока на j-zone 8) я ей наверное час пытался вдолбить в мозг, что на все нижегородские файло обменники до 8мб/с. В результате оформила заявку на проверку моей скорости зачем-то, хотя веголишь нужно було поднять мне скорость аплода и довнлоада xD
|
Надеюсь исходящий трафик не учитывается, а то постоянно пользуюсь ишаком и торентом.
|
Парни!
Объясните для убого, входящий трафик с нижегородского кольца платный на всех тарифах кроме безлимитного ??? Помогите!НЕ ПОНИМАЮ!!! |
На всех, кроме FLY.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |