Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   ВолгаТелеком ADSL (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/8284-volgatelekom-adsl.html)

Effenberg 06.08.2008 22:45

RAMSEY, причём тут вообще Медведев???:rofl3:

Shockwave 06.08.2008 22:47

Venom
я уверен что большую часть подписей можно объяснить ламерством пользователей, АДС - уже давно предоставляет приличный интрнет за приличные цены(по уровню НН) - поэтому пользователи там сидят больше частью опытные, матерые, а на ВТ дох. всяких нубов...
порт не проброшен, отдача 30 кбит - правильно ВТ виновата....надо бы мне в подпись поставить, чтобы все знали....
а о плюсах - у ВТ есть сервис j-net, чтото вроде локального ютуба, конечно такая же помойка как и торрент, но иногда делать нечего - можно посмотреть видюшки всякие, так что я указал тока плюсы АДС, а плюсов ВТ не указывал...
ладно, давайте закончем бесконечную дискуссию...
я отсановлюсь на мнении что АДС АДСЛ та же лажа что и вобла....

Effenberg Медведев организовал программу интернатизации всей страны (+ советская власть=коммуниз :) )и корбина должна этим заниматься....

Thor68 06.08.2008 23:04

Venom
Цитата:

я же не говорю что ты не правильно сделал когда с адс на вт перешёл, хотя с другой стороны у меня сейчас сосед сидит, как прочитал твоё сообщение о том что ты с адс на ВТ перешёл, угарает остановиться не может...
Ну всё...сил нету....А я над вами угараю,ну молодёжь пошла,всё пропала Расея-матушка....Вы читать-то умеете,или как??!!Я понимаю,что сейчас образование в РФ на самом низком уровне,ну хоть самообразованием займитесь что-ли!Где я писал,что перешёл с АДС на ВТ?!Зачем мне переходить с АДС на ВТ (как впрочем и обратно)если это одно и тоже,одно и тоже!!!Где логика?Никто из них не лучше,ни ВТ,ни АДС,ну неужели непонятно?!!Зачем переходить тогда с одного на другой??Ну не идиот же я чтоб это делать,ну как ещё объяснить,сил нету.Вы русский язык понимаете нормальный?!Я писал,что АДС у меня был на другой квартире,а не то что я с него перешёл на ВТ...Читайте внимательнее.
Извиняюсь за излишнюю эмоциональность,ну просто достало уже,и так во всём ведь,читать не прочитают толком,а выводы делать ...

gramm 06.08.2008 23:08

Цитата:

Знакомый в ВТ работает, и знакомый в АДС...
интересно что же это у тебя за источник ???
так же у адс 300 км оптики, и почти завершившееся слияние с голден телеком... а у вас??? (тоесть у ВТ)
Знакомый в ФСБ работает, и знакомый на космодроме Байконур...
в самом начале, когда был наплыв новоподключенных к fly, были у народа проблемы со скоростью, в вт объясняли это как раз таки нежеланием обновлять оборудование адс'ом (если память не изменяет).
У нас во-первых, на кухне газ, во-вторых, более 100 тыс. абонентов на всей (за некоторым исключением) территории области, а не на 2-3 улицах в паре районов

Ramsey 06.08.2008 23:15

Effenberg, RuSnnov, Медведев продвинул эту тему.скорость будет больше чем у вт и у других(в плане безлимитки), совершенно точно не будет никаких порогов понижения и тд и тп. ну ожидать сам незнаю что от них,думаю стоящее.но если они будут свою линию тянуть из Мск, это не может не радовать..
Кстати если Медведев подписал приказ,в котором скорость должна быть увеличена как минимум в 2ое, это полюбому не может не радовать
Shockwave, Да Чувак, и Медведев хоть чем то нам помог :yahoo:

Venom 06.08.2008 23:23

Thor68,
gramm
да делайте вы что хотите :), думаете я с вами сейчас чем то мериться буду??? или в бутылку полезу??? я просто искренне сочуствую абонентам ВТ... в подписях, в поле провайдер постоянно пишут типа "Гавно","Отстой", и тд и тп... и не у одного разумного человека не возникнет мысли что это адс :) так что продолжайте ребят без меня...
Цитата:

Сообщение от gramm (Сообщение 485433)
и знакомый на космодроме Байконур...

так вот попроси его посадить тебя в космолёт и отправить на родную планету :-|

Jay 06.08.2008 23:29

3 человека в мире существуют, у которых на целиконе все хорошо и нормально, без разрывов и скорость выше чем по технологии адсл вообще возможно, и оптика у адс оказывается тоже самое что и адсл целиконовский.
Ну ну, жгите дальше, "всезнающие старички" :roll1:
А я пока с торрента со скоростью 7 мегабайт в сек кенцо стяну :D
Благо между адс скорость 100 мегабит)))) Хотя о чем я говорю, на вт же больше :rofl3:
Я когда с квартиры где сраная вобла приезжаю в ту, где оптика от адс, у меня ощущения такие как будто в другой мир попал, а это оказыввается тоже самое :rofl3:

terititti 06.08.2008 23:36

Jay,
прав.как ни крути прав.а те кто хвалит воблу,прикормленные её,или просто *****
хвалить воблу-больше тупизма не видел с тех самых пор,как уважаемый кот-нн,будучи Одмином гей-торрента,яростно защищал его.

вас что ль слушать,коммунистические настроенные маразматики?считаете,если один монополист в регионе пока,так значит норма все?
чтож вы все тогда на флай 64 не перебижите?!

еще,те кто пишут вобла-гавно-это их протест.таких людей не трогай.если ты рад этому дерьму,так других не трогай,у которых своё мнение есть.

lvd88 06.08.2008 23:46

Офигеть Кобина придёт и всё нормуль будет, да нифига, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 256кб\с за 2550 руб!!! Похоже что корбина то же г что и ВТ! ВТ - сжечь!!! Дом.ru - РУЛИТ!!!

RuSnnov 06.08.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от lvd88 (Сообщение 485485)
Похоже что корбина то же г что и ВТ! ВТ - сжечь!!!

Ты о провайдере по ценам неизвестно где судишь? Почитай отзывы о качестве, чтобы не писать такую ерунду. О ценах уже 1000 раз говорили, такой рынок, не будут они дешевыми в НН...
З.Ы. У Дома 100 абонентов, надо же и не единого глюка.

просто Я 06.08.2008 23:52

lvd88, 850 руб. до 128 Кбит/с
учитывая отсутствие ограничений, то же самое что и у нас...
с 256 ониконечно загнули...
по сабжу: Вт - говно, и не спорьте.

Aka_Virr 06.08.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от RAMSEY (Сообщение 485249)
нифига..воблаа арендует у стрима в Москве.

Странная информация. Да, Комстар-Директ (тм. Стрим и др.) имеет свой канал из Европы до Москвы (поэтому и цены низкие) но крайне скудно представлен в других областях и сам арендует магистрали. А у ВТ вроде бы свой канал из Москвы. А уж внутриобластные ВОЛС в ПФО, так и вовсе прерогатива ВТ и хрен они кого сюда пустят, посему жопа.

RuSnnov 06.08.2008 23:53

Цитата:

А у ВТ вроде бы свой канал из Москвы.
ВТ арендует канал у Ростелеком. Свой канал только у АДС.

Ramsey 07.08.2008 00:00

terititti, +1 ! Респект!
lvd88, Ты б ещё Анадырь посмотрел! Глянь лучше питер.он и то интереснее.так вот в питере был такой же нет как у нас сейчас.им путин помог.теперь очередь за Медведевым

Добавлено через 5 минут 3 секунды
Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 485495)
ВТ арендует канал у Ростелеком. Свой канал только у АДС.

Вт арендует канал связи у ростелеком.но не канал интернета.не путай пожалуйста. А интернет у Комстара.Стрим он сам по себе тоже самое что и у нас ВТ. он идёт от МГТС.тоесть он есть у всех В Мск и области.но благо уже все отключаются.так как качество у стима ужасное просто.каналы забиты выше некуда(2 недели назад в мск сидел, ну скорость конечно космическая.но пинга ой ой ой)

Aka_Virr 07.08.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 485495)
Свой канал только у АДС

Голден Телеком вообще украинская компания, ничего своего они здесь построить не успели, а купить смогли пока мелочевку типа АДС, в России у Синтерры они канала в основном арендуют.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:35.