![]() |
:;D:Thor68, :rofl3:
|
Всё просто и закономерно. Чем ближе к АТС находишься, тем лучше работает инет.
Провода в кабель-каналах 100 лет уже не меняли. |
Обливион, можно и не отключать.
Ты сайты фалообменников в исключения пропиши. У меня работало. Кстати в исключения прописывать пришлось не только местные файлообменники, но и внешние, с которых качал, т.к. зачастую ссылки на них привязаны к IP. |
Thor68, Painkill333,
Я так понимаю вы оба из Нижнего? skb, ты прав, так и есть)) |
descorpion,
не,я из Горького:rofl3:,у меня и в паспорте написано :место рождения город Горький,я горьковчанин:) Цитата:
|
Thor68,
допустим так... Скорость в кольце какая? Скачка? Отдача? |
descorpion,
скорость в кольце 950/100 |
Thor68,
а у меня 300/70... Нормально? Мне есть на что жаловаться, была бы такая скорость в кольце, я бы вообще молчал... |
descorpion, у меня чуть другое соотношение:
250 / 90 уже как год наверное :) |
descorpion,
так я ж тебе про что и говорю,если к примеру тебе не повезло,это не значит ещё,что также не повезло и всем,если тебе не за что благодарить ВТ,то это не значит ,что её не за что благодарить другим:)Повторяю,у меня вот уже почти год работает с заявленной скоростью и без каких-либо нареканий. |
У меня 900/90 и я тоже не жалуюсь. До недавнего времени вообще сидел с мегабитным каналом на внешку,-красота!
|
HA7tur,
большой разницы не вижу... Выше скорость отдачи, ниже скорость скачки, ниче хорошего... Все равно... Значит я не один такой... Thor68, жаловаться то некому, сказали это беда вашего города... Только на двух АТС скорость такая же как в Нижнем, то есть как у тебя... |
Цитата:
Вот пример. У друга Zyxel 660 серии. в статусе DSL показывал Rate Upstream speed-510 kbps, Downstream speed-2048 kbps Долго велась переписка и общение с саппортом ВТ, в итоге через месяц что то, где то переключили они у себя и скорость соединения модема с АТС пришла в норму. Модем не перенастраивался. |
skb,
ес-сно,что и от качества линии,поэтому я и писал,что дальность это лишь один из основополагающих факторов. |
Новые тарифы ВТ
Отдыхай - 128кбит/с - 3Гб лимит - обрезка до 32 - 590.00
Качай - 256кбит/с - 6Гб - обрезка до 32 - 750.00 Отрывайся - 512кбит/с - 10Гб - обрезка до 32 - 930.00 с 29.09.08 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |