![]() |
Beobachter, хоть это и не имеет прямого отношения к теме,отвечу
показать: Словочетание "Карман России",тоже ни о чём Вам не говорит? Смотртрю Вы из Дзержинска, Растяпино тоже слышите впервые? З.Ы. Всё по этому вопросу в Л.С. т.к. это отвлечет от основной темы обсуждения. Цитата:
Недумаю, что хоть у кого нибудь из них в будущем рекламный слоган будет,что то типа "Любите общаться часами-валите к другому оператору" Считаю,что решающее значение для пользователя,будет иметь именно лимит на входящий траффик,нежели скорость. Давайте попробуем смоделировать ситуацию: Существуют два тарифных плана 10 Гб на скорости 128 и 2,5 Гб на 512Выбор в процентном соотношении очевиден. |
Цитата:
PS: - сморите че надыбал - уж ни про это ли слухи???? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А вот еще про нас вроде бы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
от адс сказали,что подключение начнется в октябре,хотя в моем и соседних домах,уже проведено все.но у них там какие-то сложности. от дом.ру вчера пришли-сказали будем проводить инет и кабельное. дом.ру хотели осенью заречку подключать,такое я слышал. |
Цитата:
Система, кстати подобная как и у Дом.ру, т.е. за отдельную плату доплнительные услуги. |
Effenberg, у меня сейчас 2.5 гига трафа, а будет 5... разницу чуешь? между 128 и 64 кбс разницы для меня нет, так как с внешки не качаю... а для простой навигации по страничкам и 64 хватит за глаза...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
renya, из-за наличия кольца не надо улучшать качество внешнего интернета. многие тарифы живут только из-за кольца(муха у воблы и форсажи у АДС). в других областях нет кольца и поэтому надо чем-то заменять такой "вкусный" придаток к тарифам. в результате полуаются такие тарифы какие мы видим, но это не значит что у нас плохо, у нас просто по другому. лично я качаю с кольцо много больще чем 10-20 Гб, кольцевой трафик каждый месяц получается 120-150 Гб и 5-6 Гб внешки. вот и считайте сами, что лучше наличие кольца и не очень хорошая внешка или хорошая внешка, но отсутствие кольца.
|
Vart,
Лучше всего хорошая внешка с хорошим кольцом... Где-то гигов 10 на внешку и на кольцо не ограниченно... |
А еще лучше 1 мбит/с без порога и кольцо:)
|
Angel Emotion,
Представь цену на это чудо на данный момент?! |
descorpion, кто ж говорит что так не лучше? но выбора то у нас пока нету и провайдеры будут выжимать из того что есть максимум. Никто не будут улучшать свои тарифы если и на тех что есть люди не сильно жалуются. Хотя бы сравни форсажи АДС и тарифы волги в Кирове, разница просто колосальная, но все считают форсажи чуть ли не лучшими тарифами в НиНо.
ЗЫ. по поводу цены на 1мб/с анлим. посмотрите московские цены на анлимный интернет. еслиб у нас было хотя бы в 2 раза дороже никто жаловатся не стал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |