Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   ВолгаТелеком ADSL (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/8284-volgatelekom-adsl.html)

murena 21.09.2008 10:14

Beobachter, хоть это и не имеет прямого отношения к теме,отвечу

показать:
Один из заместителей губернатора Нижегородской области, сообщил журналистам о решении Правительства Нижегородской области закрепить за Нижним Новгородом бренд «Третья столица».

Точное название нового бренда находится на согласовании юристов – либо это будет «Нижний Новгород-третья столица» или «Третья столица». Неймингом бренда занимается министерство поддержки малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области. После регистрации в Роспатенте, бренд будет функционировать как торговая марка одного из государственных унитарных предприятий

Словочетание "Карман России",тоже ни о чём Вам не говорит?

Смотртрю Вы из Дзержинска, Растяпино тоже слышите впервые?

З.Ы. Всё по этому вопросу в Л.С. т.к. это отвлечет от основной темы обсуждения.

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 520039)
А всем любителям покачать наверное лучше сваливать

Вот в этом я с тобой не согласен,маркетинговый принцип работы у них,схож с работой операторов сотовой связи.
Недумаю, что хоть у кого нибудь из них в будущем рекламный слоган будет,что то типа

"Любите общаться часами-валите к другому оператору"

Считаю,что решающее значение для пользователя,будет иметь именно лимит на входящий траффик,нежели скорость.
Давайте попробуем смоделировать ситуацию:
Существуют два тарифных плана 10 Гб на скорости 128 и 2,5 Гб на 512Выбор в процентном соотношении очевиден.

Sonik 21.09.2008 10:19

Цитата:

Сообщение от gdr (Сообщение 519934)
это для набора номера с помощью тонального режима(сокращает время набора =)), т.е. если ты кому-то звонишь, а когда ты уже позвонил по номеру вт-навигатора, то переводишь телефон в тональный режим, нажимаешь, кажется, единицу, а потом пароль и ждешь 10-15 минут.

По крайней мере в Сормове на старой-перестарой 27й АТС (телефон на 227, 226) тональный режим работает - на телефоне типа АОН "РУСЬ" это делается удерживанием клавиши * (звездочка) в течении 0.5 секунд, после чего на дисплее появится перевернутая "F" - тогда нужно жать единицу, а потом два раза пароль. И не надо для этого ничего подключать, работает на всех АТС, главное чтобы аппарат поддерживал (сейчас большинство современных аппаратов поддерживают оба режима набора - импульсный и тоновый). Также можно это сделать при помощи программ-дозвонщиков идущими в комплекте с драйвером к обычному модему.

PS: - сморите че надыбал - уж ни про это ли слухи????
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

А вот еще про нас вроде бы

b00ze 21.09.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 520039)
А всем любителям покачать наверное лучше сваливать на тот же дом.ру

Не пойму местную любовь к дому.ру... Почитайте темы на nn.ru по поводу этого провайдера - там со скоростями серьёзные проблемы.

terititti 21.09.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 519938)
terititti, в какой части сормова такое счастье привалило ??

центр сормова,ефремова.

от адс сказали,что подключение начнется в октябре,хотя в моем и соседних домах,уже проведено все.но у них там какие-то сложности.

от дом.ру вчера пришли-сказали будем проводить инет и кабельное.

дом.ру хотели осенью заречку подключать,такое я слышал.

HA7tur 21.09.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Sonik (Сообщение 520064)
http://www.kirov.vt.ru/?id=28629

Да, Киров жжот, с чего интересно там такие мощные тарифы, по сравнению с нашими? Возможно конкуренция там сильнее?
Система, кстати подобная как и у Дом.ру, т.е. за отдельную плату доплнительные услуги.

Enotik87 21.09.2008 17:01

Effenberg, у меня сейчас 2.5 гига трафа, а будет 5... разницу чуешь? между 128 и 64 кбс разницы для меня нет, так как с внешки не качаю... а для простой навигации по страничкам и 64 хватит за глаза...

G-Killah 21.09.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 520366)
Возможно конкуренция там сильнее?

Так и есть. И кольца там нет, насколько я знаю.

Acerbic 21.09.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от G-Killah (Сообщение 520420)
Так и есть. И кольца там нет, насколько я знаю.

Хм... А ведь правы были сотрудники дом.ру, говоря, что наше кольцо только тормозит развитие цен на интернет в НН.

Angel Emotion 21.09.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 520366)
Да, Киров жжот, с чего интересно там такие мощные тарифы, по сравнению с нашими? Возможно конкуренция там сильнее?
Система, кстати подобная как и у Дом.ру, т.е. за отдельную плату доплнительные услуги.

Да, там тарифы просто вау) а мы видимо хуже...:(

renya 21.09.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Acerbic (Сообщение 520468)
А ведь правы были сотрудники дом.ру, говоря, что наше кольцо только тормозит развитие цен на интернет в НН.

Из-за чего интересно? :) ... Лишняя нагрузка на оборудование провайдера ... или за организацию различных сайтов, фтп серверов и тд ... ? :blink:

Vart 21.09.2008 22:09

renya, из-за наличия кольца не надо улучшать качество внешнего интернета. многие тарифы живут только из-за кольца(муха у воблы и форсажи у АДС). в других областях нет кольца и поэтому надо чем-то заменять такой "вкусный" придаток к тарифам. в результате полуаются такие тарифы какие мы видим, но это не значит что у нас плохо, у нас просто по другому. лично я качаю с кольцо много больще чем 10-20 Гб, кольцевой трафик каждый месяц получается 120-150 Гб и 5-6 Гб внешки. вот и считайте сами, что лучше наличие кольца и не очень хорошая внешка или хорошая внешка, но отсутствие кольца.

descorpion 21.09.2008 22:12

Vart,
Лучше всего хорошая внешка с хорошим кольцом... Где-то гигов 10 на внешку и на кольцо не ограниченно...

Angel Emotion 21.09.2008 22:16

А еще лучше 1 мбит/с без порога и кольцо:)

descorpion 21.09.2008 22:18

Angel Emotion,
Представь цену на это чудо на данный момент?!

Vart 21.09.2008 22:40

descorpion, кто ж говорит что так не лучше? но выбора то у нас пока нету и провайдеры будут выжимать из того что есть максимум. Никто не будут улучшать свои тарифы если и на тех что есть люди не сильно жалуются. Хотя бы сравни форсажи АДС и тарифы волги в Кирове, разница просто колосальная, но все считают форсажи чуть ли не лучшими тарифами в НиНо.

ЗЫ. по поводу цены на 1мб/с анлим. посмотрите московские цены на анлимный интернет. еслиб у нас было хотя бы в 2 раза дороже никто жаловатся не стал.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.