![]() |
Sonik, у тебя логики тоже нет:)На кой мне обмен на
Цитата:
|
Да,может лично для меня иногда бывает затруднительно что-то найти в кольце,но это так редко случается,и это такой мизер...так что никогда не променяю 8 мбит на кольцо на те же 512кбит внешки без кольца ,тем более в своё время сидел на 512кбитах без кольца,после того как появилось возможность пользоваться кольцом на 8 мбитах от ВТ разница сразу почувствовалось ощутимая в лучшую сторону,так что хоть дом.ру,хоть не дом.ру,но без кольца и задаром не надо :)
FuRios, удивил:) Про WoW не скажу,но в своё время пробовал в линейку и на 128,и на 512 кбит,вобщем разницы практически не ощущается,главное пинг!Вот пинг да,его повышение здорово заметно,а ширина канала дело третье... |
FuRios,
это все до раза... Я вот тоже думал что качать с торрента не буду... А потом подумал, что покупать игры гораздо дороже, и начал качать, в результате купил только одну игру... И все... Так же и тебе, дело случая))) |
Вложений: 1
FuRios,
удивил:) Про WoW не скажу,но в своё время пробовал в линейку и на 128,и на 512 кбит,вобщем разницы практически не ощущается,главное пинг!Вот пинг да,его повышение здорово заметно,а ширина канала дело третье...[/quote] Ну и я Про него :) А то что то при 200-300мс не айс играть:) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Вот к примеру |
Абонентская плата за трафик 1 шт 590.00
Входящий интернет-трафик 8603.73 Мб 0.00 Входящий трафик с IXNN 87223.59 Мб 0.00 Вывод - кольцо я ни за что не променяю :) Тем более, что хожу во внешний инет через кольцевой прокси. А если еще модем висит на UPS'е, и у воблы ничего не глюкнет, то тариф превращается в Open.128 с кольцом :) |
Ну началось, очередное меренее пиписьками, кто сколько скачал и так далее.
Кольцо нужно, ну например для быстрого обмена скачаННыми фильмами, но тут в чём дело: "двое е**шут, 20 руками машут", т.е. кольцо пораждает дикое личивание, многие внешкой то и не пользуются. Провайдеру это выгодно, чего уж тут говорить то. Тут упоминалась Москва и её "кольцо", но опять же таки, там и скорость на внешке в разы больше. В чём смысл сравнения? |
Тут не сравнивалось, тут говорилось, что и в москве есть кольцо свое... Так что без кольца никуда... Любой уважающий себя ппровайдер должен давать доступ к кольцу или же создавать его))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HA7tur,
у нас пока такие ресурсы замещаются трекерами и ФО... Нам до Питера и Москвы еще далеко... |
descorpion, да что там Питер или Москва.Нам до Ижевска как до Луны:no:
|
когда же вт закинет на сайт инфу о новых тарифах...
|
Wish,
с момента их введения в пользование) |
Надо просто будет зайти в ближайший офис и потрепать ихнего сотрудника (цу).
|
Не будет никаких тарифов.Сейчас же идет акция флу64 до 31 октября,нет смысла вводить тарифы сейчас.Может быть в ноябре...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |