![]() |
Что такое битрейт?Неужели 10 гигов не хватит,чтобы посмотреть 3-4 матча?Пусть я буду смотреть на качестве "very low", для меня главное как развиваются события на поле... как действует команда вцелом,а не отдельные игроки
|
Titov, думаю сможешь, но с трудом. и поять же трафик... много не поглядишь
Thor68, вот, держи ссыль, развлекайся [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :) Небольшой офтоп: осталось теперь ждать ответа АДС на эту хм... выходку ВТ)) поглядим, чё предложат |
Ладно, спасибо всем ответившим, что проконсультировали, хотя внятного ответа я так и не получил....
предположим, что битрейт 281-что я получу на выходе??? |
Titov, битрейт... вот представь себе картинку jpg... она занимает определённый объём измеряемый в битах, байтах, килобайтах и т.д. так вот прикинль что любое видео состоит из таких картинок. Так вот битрейт - это количество информации за единицу времени. измеряется обычно в kbps(kbit per second - килобитах в секунду)
|
Titov, Для футбола в норм качестве будет мало, я смотрел на 1000кб.сек,и то выходил не чистый поток, и это опять же зависит он качества трансляции
|
Ой как оптоволоконного инета охота:(
|
b00ze
спасибо за ссылку,чего только не напридумывают:rofl3: |
Titov, про шаринг не слыхал?
|
класть на модем! говна не надо! мне может кто-нибудь внятно объяснить, можно ли просто перевестись на флай64 или обязательно перезаключать договор?! :wallbash:
|
Enotik87, нет, распиши подробно что это и как связанно с моим вопросом???
|
Enotik87,
Давно подключен? Модем сам покупал? Сколько уже пользуешься своим тарифом? |
Мда... Ожидал более позитивных отзывов...
|
Цитата:
Когда на мегабитном канале сидел, частенько смотрел футбол еще на justin.tv. Там вообще програм никаких не надо ставить, сайт открыл и смотри. Правда, как это на 512 килобитах будет не знаю. Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Сегодня зашёл платить за телефон в офис ВТ на Комарова,а там такие сравнительно длинные очереди,подключающихся к инету в два окошка(дело было в 9 утра, и уже стоят :) ),вроде и новые тарифы ещё не вступили в действие :).Видно чем больше на форумах плюются фекалиями в сторону ВТ,тем шире становится база их абонентов:rofl3:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |