![]() |
ересь какую-то пишешь, честное слово...
|
HellDashX учи матчасть :-|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды а! ну всё, фотку в профиле посмотрел... всё ясно... с тобой разговор бесполезен... |
Enotik87
да успокойся ты, ты просто понять меня не хочешь... Я говорил то, что знаю... Короче проехали эту тему... Че-то вы расфлудилсь не в тему... Друг у меня перешел с флай 128 на флай 64 через навигатор, вообще без проблемм))) |
HellDashX на диалапе макс возможная скорость 56 - это теоретический (и технический) предел данной технологии.
|
Цитата:
|
не нашел в этой теме упоминаний вот об этом чудо-тарифе ("Time"):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И целая фотка, весит 1.5 мбайта: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] зы честно говоря, для меня это выглядит непойми чем, но за нефотошопность ручаюсь - сам фоткал (автостанция пл. Лядова). |
вт просто бабулей развести на инет хочет=)
|
300 рублей и 64 кб - это лучше диал-ап модема (да, есть такой модем:rofl3:), поэтому для таких категорий, у кого инета нет или еще сидят на диал-апе самый лучший вариант на данный момент (и укого как правило не очень много денег)
|
Enotik87
не знаю я... он сказал что перешел... может быть на постреленок... Я сам зайти не могу, потому что не зарегистрирован там... |
Beobachter проехали
|
Цитата:
вот, посмотри скриншот... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кстати кто-нибуть в курсе после перехода на Качай в логине за место @fly128 что теперь должно быть?
|
HellDashX если карточку с логино и паролем не дали то все тоже самое
|
Волга-целиком:
"Удмуртская республика Тариф «Мечтай!» Абонентская плата, руб/мес. 1050-00 Порог снижения класса обслуживания, Гб** - 40 Скорость доступа к внешним ресурсам, Кбит/сек* - 2048" Как вам? Почему мы в такой *опе!??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |