Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   ВолгаТелеком ADSL (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/8284-volgatelekom-adsl.html)

Beobachter 01.10.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Everet (Сообщение 530460)
Ты читать умеешь я написал своё мнение,для меня лучше ВТ....или ты такой супер релизер,состоишь в нескольких группах,и кормшишь нас раздачами?

я хотя бы осознаю, что кольцо в основном держится на сендях и адсовцах. ты вот качаешь 700-800, а раздаешь на какой скорости? или ты только качаешь у тех, кто наполняет кольцо контентом, ничего не раздавая?
из-за воблы с ее сраной древней гнилой медью мне приходится сутками держать комп врубленным чисто на отдачу, чтобы поддерживать рейтинг при жалких 65-70 исходящих :wallbash:

Thor68 01.10.2008 20:13

lvd88,
Вы ребята,извините за выражение конечно,носитесь тут со своей внешкой,как деревенский дурачок с писаной торбой.Согласен,если вы такие большие любители эксклюзива,и больше 50% нужного вам контента нет в кольце,может это и выход ждать неделями.Но уверен,что вот таких продвинутых пользователей всё же абсолютное меньшинство,подавляющее большинство же удовлетворяет свои потребности в контенте за счёт кольца ну процентов на 90 и поэтому им было бы неразумно менять 8 мбит кольца на 512кбит внешки.Повторюсь в который раз,сам сидел на 512кбитах внешки без лимитов,и без натов года полтора назад,потом появилось возможность сравнить с кольцом 128кбит внешки+8мбит кольца оказались для меня намного эффективнее 512кбит одной лишь внешки.
Поэтому,как говорится на вкус и цвет товарища нет.Опять же,далеко не все являются такими фанатичными качальщиками,очень многие используют инет исключительно для серфинга,ну плюс пару-тройку фильмов\прог скачать распространённых,коих в кольце великое множество и скачать можно очень быстро,а не ждать сутками...

FuRios 01.10.2008 20:13

НаРод:):):)
Лол(LoL)--->>>[Lot of laugh, laughing out laud]=Куча смеха,валяюсь под столом от смеха,очень смешно.
Зы. Но Лучше писать ROTFLASTC--->>>[Rolling on the floor laughing and scaring the cat] ))

Everet 01.10.2008 20:19

Beobachter, у меня отдача 100 и раздаётся не плохо,если не знаешь понятия,то не зачем оскорблять без причины
и незачем навязывать своё мнение другим

Thor68 01.10.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от FuRios (Сообщение 530476)
Лол(LoL)--->>>[Lot of laugh, laughing out laud]=Куча смеха,валяюсь под столом от смеха,очень смешно.
Зы. Но Лучше писать ROTFLASTC--->>>[Rolling on the floor laughing and scaring the cat] ))

Ага,лучше вообще чисто по-русски писать:)Или уж,если припёрло то всё по-английски.
А то во всём под поганых америкашек подстраиваетесь...стыдобища:bye2:...Эх,загибается великий и могучий когда-то русский язык...а ему ещё сверху этим лолом по башке бац,бац...

Beobachter 01.10.2008 20:55

Thor68
Русский язык, будучи в некотором смысле "живым", постоянно эволюционировал (и эволюционирует до сих пор) со времен своего появления, подстраиваясь под конкретные исторические обстоятельства. Также не стоит забывать о том, что богатство и разнообразие русского языка прекрасно проявляется в его способности изменяться в зависимости от целей и места его употребления. Стиль и терминология русского языка при использовании его, скажем, в интернете, заметно отличаются от этих характеристик научного текста, в то время как последний имеет явные отличия от художественной литературы. Именно понимание многогранности русского языка, понимание его восприимчивости к словам из других языков (слово "сундук", для справки, пришло к нам из арабского языка, однако Вы же не будете утверждать, что его использование означает "подстройку под арабов") и умение общаться в том стиле, которые больше всего подходит конкретному месту, определяют знание или незнание его человеком, а вовсе не брюзжания по типу "раньше трава была зеленее", "куда катится мир", "эх, молодежь, молодежь!".

Everet 01.10.2008 21:00

Beobachter, Все мы учили русский язык,но ведь без иностранных слов и языка не куда

Beobachter 01.10.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Everet (Сообщение 530529)
Все мы учили русский язык,но ведь без иностранных слов и языка не куда

именно об этом я и написал, какие-то слова приживутся, какие-то - нет, но факт того, что русский язык менялся и будет меняться (в том числе за счет иностранных слов), остается фактом

Enotik87 01.10.2008 21:03

Thor68, тебе какой прикол на фурме вообще сидеть? тебе сколько лет-то?

постоянно чем-то недоволен, критикуешь всех... тебе нравится чтоли это?

Everet 01.10.2008 21:08

Enotik87, да вроде критики здесь не от кого не было,да и все остались при своём :),такие наезды не уместны здесь

FuRios 01.10.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 530494)
Ага,лучше вообще чисто по-русски писать:)Или уж,если припёрло то всё по-английски.
А то во всём под поганых америкашек подстраиваетесь...стыдобища:bye2:...Эх,загибается великий и могучий когда-то русский язык...а ему ещё сверху этим лолом по башке бац,бац...

Если я буду писать по русски(мой Русский) меня забанят :(
Да и ИНглишь я тоже не потдерживаю )

batyrmastyr 01.10.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Beobachter (Сообщение 530415)
добрые сендевцы тянут с внешки и раздают на 100 мбитах оптики тебе. если бы все перешли на вт, то если бы кто-то добрый и скачал бы, скажем, игруху (одну), то потом
1. Остаток месяца ненавидел бы Воблу за 3 кб/с на внешку

Ну так сейчас стало вполне возможно не ждать пока появится Сэндевец, а довольно резво скачать самому.
Бред вроде "переводем всех Сэндей и АДСников на ВТ" никто вроде не предлагал.

Everet 01.10.2008 21:22

batyrmastyr, щас уж релиз груп навалом появилось,простые юзеры не успевают качать вперёд групп и релизить,хотя и к лучшему,тратить трафик не надо :roll1:

batyrmastyr 01.10.2008 22:11

Everet
Ты прав, просто я обитаю там, где релизеры и так друг друга знают, все нагружены и релиз группы мутить смысла нету. Да и везет мне "западать" на файло, которое в даже в мировой сети тяжко найти (не говоря уже про .ru и ixnn)

Thor68 01.10.2008 23:06

batyrmastyr,
откровенно насмешил.Пример с сундуком здесь явно не уместен,как впрочем с шоколадом,галошами и т.п.Использование иноязычных аббревиатур(к коим относятся и lol,и imho) к эволюции письменного,как и разговорного языка не имеет ровным счётом никакого отношения.Ес-сно русский язык является живым языком,органично впитывающим иностранные слова и выражения.Вот например ярчайший пример-слово компьютер,если в 70-е-80-е годы широко применялся термин ЭВМ,то сейчас производное от англ. computer полностью заменило его.Ещё хороший пример слово джинсы,аналога в русском языке нет,так и используют англ. вариант.Но например лет 30-40 тому назад некоторые продвинутые молодые люди,навроде некоторых завсегдатаев теперешних форумов,активно использовали такие слова,как пэрентсы и шузы,где же теперь эти слова,правильно,там же и где эти молодые люди:rofl3:Так никто не говорит,говорят по-русски:родители и туфли,потому что,когда в родном языке имеется простой и ясный аналог иноязычный термин наверняка не приживётся.Опять же,те слова и словечки,за которые ратует часть участников форума можно отнести к сленгу,но это сленг лишь части рунета,определённой так сказать аудитории(конечно когда сидишь в паре-тройке конференций определённой тематики,кажется весь рунет так говорит,смею вас заверить это далеко не так:)).Конечно каждый имеет право писать как ему заблагорассудится,я в принципе никоим образом это право не оспариваю.Только вот не надо пытаться своим пассажам придать эдакое наукообразное объяснение,право слово,смешно же выглядит.Я вот тоже люблю веселья ради и чушь попороть,и ахинею всякую пописать,но мне никогда не придёт в голову пытаться провести например аналогии с тем же Маяковским и заявить,что я обогащаю родной язык неологизмами:rofl3:
И ещё,многие тут прям не стесняются в выражениях,агрессивно бросаясь на защиту как им кажется своей самобытности(в плане использования того же сленга),этим самым походя на каких-то сектантов.Спокойнее всё же надо относится к шуткам и критике.Действительно многие сленговые выражения например для меня откровенно смешно звучат,но и чтож с того,также наверное и многие выражения,которыми я пользуюсь звучат очень смешно для кого-то,ну и что с того,терпимее надо быть,это ж не повод плевать друг в друга.А то я ведь тоже могу всякой чуши понаписать,используя разные выражения,в итоге скатимся к плодотворной дискуссии:дурак-сам дурак:rofl3:

P.S. Enotik87,надеюсь на этот раз я не слишком утомил тебя столь длинным сообщением,мой юный друг,и ты разрешишь мне остаться на форуме,невзирая всё-таки на мой возраст;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.