![]() |
И точно,поменялось:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А ныли-то,ныли...Такое впечатление,что большинство засели у компов в полночь и лихорадочно отслеживали смену тарифного плана :) А так практически до обеда всех ВТ перевела,считаю,что при таком наплыве абонентов это нормально. |
Скорость сменилась +1
|
ААА!! :yahoo: УРА!!!! Я просто забыл реконэкнуть модем!! Слава алаху!
Добавлено через 58 секунд С внешки теперь под 50 льёт а раньше 15-18 :) |
Сёдня день приколов от ВТ :roll1:
|
просто было очень большое колличество заявок на смену тарифа, народ как оголтелый ломанулись же. все нормально
|
Это шо за нах в статистике?:roll1:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
:blink: о точно чёт я не заметил
|
Effenberg
Может j-net и иже с ними. Например же-торрнет? нет, вроде не он |
У меня тоже сменился... Ура))))))))))))))):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yah oo::yahoo:
|
Effenberg
Судя по названию похоже на трафик,гоняемый между абонентами ВТ.При закачке с торрентов например,да и с того же j-net. |
Скорость и ВТ это веши не совместимые!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Дом ру |
Thor68, это вообще шняга не нужная походу:roll1:,это походу учитывается трафик который ты отдал в кольце
|
Щас вот сделал тест тариф 512
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и сразу ещё 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 5 минут 22 секунды кто знает ещё где можно проверить а то этот тест мне не нравится :) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Первый не робит :(
А второй вот что показывает [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И ещё [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Что то я не пойму тут не Фига О_о Line Rate - Upstream (Kbps): 894 Line Rate - Downstream (Kbps): 8159 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |