![]() |
gramm,
резонно... надо попробовать найти таких людей... |
Thor68
Цитата:
Millioner123 Цитата:
|
descorpion, Поживем увидим :)
Основная причина почему перешел - это в 2 раза дешевле. Все остальное играет для меня меньшую роль... хотя буду скучать по 128 кбитам :bye2: Как будет возможность вернусь на нормальный тариф :-X |
Цитата:
Единственное, что точно: новые тарифы будут |
gramm, ну и у нас соотвественно должны с середины октября...Эх...У нас все не как у других...
|
да не дадут вам тарифы из АИФа - они просто нереальны...
тогда точно все качки(с внешки, а не "кольцевики", которые гордо именуют себя так) побросают всех провайдеров и перейдут на ВТ ВТ собственно это не особо надо - у нее и так аудитория огого... а новые тарифы - должны быть чисто косметические улучшения, чтобы уже никто не смог сказать про воблу "чето давно она тарифный ряд не обновляла" - вот те тарифы с поднятием порога на 500-1000 метров - в ее стиле - "ни пяди интернета врагу - пользователю" |
Ага,да вот им не наплевать ли,что школьник Федя и студент Петя напишут тут на форуме,чтой-то ВТ долго тарифы не обновляет:rofl3:Прям они и разбежались ради этого:rofl3:
И ещё одно крайне распространённое заблуждение,что ВТ,как впрочем и другие провайдеры спят и видят как привлечь так называемых"качков",им на них также наплевать:)Главный приз сейчас-это неискушённый инетом пользователь,человек не пользовавшийся никогда инетом или отчасти,и слабо себе пока представляющий всё это дело,вот завлечь его-главная задача!Об этом и руководство ВТ говорило,да это итак понятно,что когда пойдёт поток таких абонентов,вот тогда да....и их надо заинтересовыать и заманивать...А качальщики...ну о вас всегда в последнюю очередь вспомнят,участь у вас такая быть пасынками у провайдеров.... |
Просветите, зачем провам "качки"??? Они ж тонны трафика по каналам гоняют! Нахрен это провайдеру? Это однозначно не целевая аудитория в нашем городе. хотели бы качков - сделали бы соответствующие условия. всё просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HA7tur, ёпт) а качки - это не пользователи что ли?? тебе что мешаешь раздавать, то что ты скачиваешь? Людей, которые качают ради того чтобы качать, я если чес не понимаю)
А вообще речь не об этом! Я именно о провайдере говорю. |
Цитата:
Волге Телеком как раз таки активные пользователи внешки и не выгодны, зато выгодны пользователи "кольцевики". |
Цитата:
|
Enotik87, тем, что договор на обмен трафиком у ВТ с другими провами и все условия для этого. Могу аналогию провести с файловым прокси: кольцо - буфер между внешкой и пользователями города. И вместо того, чтобы налаживать обмен данными с внешкой им проще оставить всё как есть.
|
Enotik87, пришел, попросил 2 бланка (на отключение и подключение), заполнил, отдал. Все без проблем приняли, сказали ближе к 1 окт. позвонят.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |