Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   ВолгаТелеком ADSL (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/8284-volgatelekom-adsl.html)

descorpion 23.09.2008 20:30

gramm,
резонно... надо попробовать найти таких людей...

Vladimir 23.09.2008 20:53

Thor68
Цитата:

а что,думаешь,приведённый здесь в теме на стр.43 скан,это фотошоп?
Я уж не знаю что и думать, но забавно, что газеты стали настолько далеки от народа, что мы о ниж рабочем как о глиняных табличках рассуждаем - никто не видел из присутствующих.
Millioner123
Цитата:

А НиНо это просто сокращённо
Сокращённо - Нижний и так город называли несколько столетий и это звучит гордо. А это дурацкое нино - самоуничижение какое-то сюси-пуси да и только. Дело хозяйское, конечно.

Politehnik 23.09.2008 21:04

descorpion, Поживем увидим :)
Основная причина почему перешел - это в 2 раза дешевле.
Все остальное играет для меня меньшую роль... хотя буду скучать по 128 кбитам :bye2:
Как будет возможность вернусь на нормальный тариф :-X

Politehnik 23.09.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от b00ze (Сообщение 522416)
Politehnik2004,
такие:
Тариф «Отдыхай!» - 5 Гб трафик - 256 кбит/с - 600 рублей
........
или такие:
Цитата:Отдыхай - 128кбит/с - 3Гб лимит - обрезка до 32 - 590.00
........
?

А вот на этот вопрос ответить ничего не могу, ибо в офисе сами не знают толком, либо не хотят пока оглашать.

Единственное, что точно: новые тарифы будут

Effenberg 23.09.2008 21:31

gramm, ну и у нас соотвественно должны с середины октября...Эх...У нас все не как у других...

Shockwave 23.09.2008 22:14

да не дадут вам тарифы из АИФа - они просто нереальны...
тогда точно все качки(с внешки, а не "кольцевики", которые гордо именуют себя так) побросают всех провайдеров и перейдут на ВТ
ВТ собственно это не особо надо - у нее и так аудитория огого...
а новые тарифы - должны быть чисто косметические улучшения, чтобы уже никто не смог сказать про воблу "чето давно она тарифный ряд не обновляла" - вот те тарифы с поднятием порога на 500-1000 метров - в ее
стиле - "ни пяди интернета врагу - пользователю"

Thor68 23.09.2008 22:26

Ага,да вот им не наплевать ли,что школьник Федя и студент Петя напишут тут на форуме,чтой-то ВТ долго тарифы не обновляет:rofl3:Прям они и разбежались ради этого:rofl3:
И ещё одно крайне распространённое заблуждение,что ВТ,как впрочем и другие провайдеры спят и видят как привлечь так называемых"качков",им на них также наплевать:)Главный приз сейчас-это неискушённый инетом пользователь,человек не пользовавшийся никогда инетом или отчасти,и слабо себе пока представляющий всё это дело,вот завлечь его-главная задача!Об этом и руководство ВТ говорило,да это итак понятно,что когда пойдёт поток таких абонентов,вот тогда да....и их надо заинтересовыать и заманивать...А качальщики...ну о вас всегда в последнюю очередь вспомнят,участь у вас такая быть пасынками у провайдеров....

b00ze 23.09.2008 22:39

Просветите, зачем провам "качки"??? Они ж тонны трафика по каналам гоняют! Нахрен это провайдеру? Это однозначно не целевая аудитория в нашем городе. хотели бы качков - сделали бы соответствующие условия. всё просто.

HA7tur 23.09.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от b00ze (Сообщение 522838)
Просветите, зачем провам "качки"???

Провам они вряд ли понядобятся, а вот пользователям кольца они необходимы, не будет качков, гоняющих траф с внешки - личевать не с кого будет.

Enotik87 23.09.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Politehnik2004 (Сообщение 522401)
На одного пользователя на этом тарифе прибавилось :rolleyes:
Сегодня сходил написал заявление на отключение / подключение...
Посмотрим, в октябре, что за тариф такой...

по-подробнее можно? просто написал заявление на смену тарифа или расторгал и снова заключал договор?

b00ze 23.09.2008 23:08

HA7tur, ёпт) а качки - это не пользователи что ли?? тебе что мешаешь раздавать, то что ты скачиваешь? Людей, которые качают ради того чтобы качать, я если чес не понимаю)
А вообще речь не об этом! Я именно о провайдере говорю.

HA7tur 23.09.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от b00ze (Сообщение 522864)
HA7tur, ёпт) а качки - это не пользователи что ли?? тебе что мешаешь раздавать, то что ты скачиваешь? Людей, которые качают ради того чтобы качать, я если чес не понимаю)
А вообще речь не об этом! Я именно о провайдере говорю.

Это активные пользователи. Я больше не понимаю тех, кто сидит молча и сливает гигами инфу просто так и думает, что оно так идолжно быть.

Волге Телеком как раз таки активные пользователи внешки и не выгодны, зато выгодны пользователи "кольцевики".

Enotik87 24.09.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 522880)
зато выгодны пользователи "кольцевики"

чем ?

b00ze 24.09.2008 01:46

Enotik87, тем, что договор на обмен трафиком у ВТ с другими провами и все условия для этого. Могу аналогию провести с файловым прокси: кольцо - буфер между внешкой и пользователями города. И вместо того, чтобы налаживать обмен данными с внешкой им проще оставить всё как есть.

Politehnik 24.09.2008 01:47

Enotik87, пришел, попросил 2 бланка (на отключение и подключение), заполнил, отдал. Все без проблем приняли, сказали ближе к 1 окт. позвонят.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.