![]() |
Цитата:
А вообще: хорошо там, где нас нет (с) |
люди харе тут димагогию разводить. у каждого есть свое мнение. мое если уж я родился тут я буду тут жить и сделаю все чтобы Россия стала стала великой страной, чтобы каждый человек начинал дрожать при одном упоминании моей страны! чтобы всякие пендосы и прочии заткнулись и подавились своими словами против России!
по сабжу. харе флудить, тут обсуждение тарифов волги телеком, а не обсуждение патриотизма. волга когда нибудь сделает нормальны тарифы даже с учетом кольца, и это время не за горами. |
alex007_00,
ты знаешь что такое запятые? |
RAMSEY
Цитата:
Что за дурь тут попёрла ксенофобская не понятно, личное дело человека где жить, а у сидельцев кремлёвских застенков за бугром все денежки, собственность и детки учатся - нормально, только не нормально, что они при этом идиотскую шпиономанию в стране разжигают. Главный враг России - чиновник-казнокрад, который разворовал Юкос и другим спокойно работать не даёт. |
"Эта страна никогда не будет жить хорошо"(с)
|
Лучше б написали,когда на сайте ВТ новые тарифы появятся.Или же Горьковский рабочий так над всеми посмеяться решил:)
|
Thor68
Цитата:
|
Vladimir,
а что,думаешь,приведённый здесь в теме на стр.43 скан,это фотошоп?:) |
Thor68,
не фотошоп конечно же))) надо поискать инфу)))) |
Thor68, не раньше конца октября.Ибо акция флу64,как я уже писал выше,продлится до 31 октября и вводить новые тарифы сейчас не имеет смысла.
|
Цитата:
Научи его))) |
Effenberg, в других регионах таже самая акция "постреленок" проводится до 30 сентября, что не помешало ввести новые тарифы с 15 сентября, а анонсировать их уже с начала месяца
|
На одного пользователя на этом тарифе прибавилось :rolleyes:
Сегодня сходил написал заявление на отключение / подключение... Посмотрим, в октябре, что за тариф такой... |
Сегодня спрашивал в офисе ВТ:
- Да, действительно такие тарифы будут - Когда точно не известно, но не раньше чем через месяц... |
Politehnik2004,
такие: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |