![]() |
В любом случае, это уже лучше, хотя всё равно маловато.
|
А че за тариф Пострелёнок?!
|
Не ВТ,а именно ВТ-НН.В Удмуртии например я думаю о них друго мнения люди:)
|
Effenberg, роль играет цена на инет у конкурентов ...
|
Ну чтож все ожидаемо. Тот минимум, что я и хотел -трафик и скорость в 2 раза накинули. Можно было не тянуть с этим целый год
|
Effenberg, само собой.
Мой прогноз таков: в случае выполения Домом.ру обещаний по обтяжке ВСЕГО города за год (да даже если за 2, хотя в то, что до 2009 года они обтянут всю заречную часть, я верю), ВТ будет вынужденно поменять (причем кардинально), свои тарифы. Даже в этом случа, я считаю, они потеряют большую часть активных абонентов, в противных случаях они сдают регион вчистую. Да и помимо Дома активные провайдеры есть. Относительно других операторов: Сенди, увы, с большой вероятностью, ждет тихая и мирная смерть. АДС под вопросом, они более активны. Добавлено через 1 минуту 4 секунды оффтоп: нет предела совершенству. сидел на ВТ - мечтал о Сенди, не успел переклюситься на Сенди - уже стал мечтать о Доме.ру =) |
Цитата:
Цитата:
|
Я не понимаю какой толк ВТ делать тот же самый тариф только на 500 mb больше трафика внешнего и называть по другому! Назвали у хотябы тогда Fly 129 или Fly 128 Revision 2 или Fly 128 + 500 MB ХАЛЯВА!!!!!
|
Когда в сотый раз какой-то очередной ср*ный dom окучивающий 6 домов на 2 улицах обещает опутать ВЕСЬ город оптикой, никто уже не верит:)
|
Цитата:
|
HellDashX, это маркетинг!
|
в офисе воблы ничего не знают про новые тарифы )
Был седня в отделении связи платил за телефон (магазин меркурий если кому надо) про новые тарифы ничего не извесно, но это в дусте про другие города не знаю. |
skif,
спасяб за инфу, будем ждать офиц заявления... Хотя газет уже достаточно... |
Цитата:
|
G-Killah,
у меня есть асько человечка из ВТ, надо ему попробовать написать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |