![]() |
че то я не понял.. че и куда подавать чтобы увеличили скорость ? :)
ps fly128 |
zorg, Для начало, стоит попробывать через ВТ-навигатор, если не поможет, то писать через сайт nnov.vt.ru, И уже потом через официалная Претензия в офисе компании..А еще как вариант звонить в ТП..но это дохлый номер (покрайне мере у меня)..
А через Навигатор, ВТшники сами перезванивают.. Только сначало глянь, параметры линии, может она у тебя не держит 8 мегабит... |
Цитата:
|
sergey-nn, В модеме посмотри тут (если Длинк)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
У меня Downstream Speed: 6144 kbps, а Upstream Speed: 637 kbps. И чё это значит? Такая примерно должна быть скорость?
|
Сейчас скачал 40 метров со скорость 670кб\с меньше чем за минуту! Я в аХу*!
|
Мда, у меня выше 250 не поднималась скрость :( Сколько уже писем и заявок я отправлял, и нифига :mad2:
|
Цитата:
|
скорость скачки с кольца от 600 кбайт/с до 900 кбайт/с :thumbsup:
|
Цитата:
|
punk1975,на практике те же 600-900 и выходят,всё зависит от качества вашейй линии или загруженности сервера с которого качаете
|
Качество линии, да качество линии.. А как её вообще проверить это качество? Вот у меня скорость 250, у друга 600-800, и как мне узнать чё у меня плохое? Методом тыка?
|
SuNNeR, тебе поможет только ВТ...это они режут тебе до 250!
У меня такая же ситуация, в 250 упирается и все тут, долбил долбил ВТ но не хотят и все тут..правда давненько уже занимался.... как то особо не напрягало, когда днем урезали всем до 1 мегабита, но сейчас пожалуй снова их подолблю ;) Качество линии конечно важно, но практически ты его и проверишь как раз когда тебе сделают максимум, а дальше если рваться часто будет, урезать понемногу опять же через саппорт. |
Bandwidth Down/Up(kbps) 8128/928
SNR Margin Down/Up(dB) 19.0/6.0 Attenuation Down/Up(dB) 26.5/16.0 Вот с такими параметрами, я получаю стабильные Down/Up 800/100 (КБ/сек) по IXNN на модеме Huawei SmartAX MT880 Первый параметр - изменить во власти ВТ (у меня выставлен максимально возможный на простом ADSL) Последние два параметра характеризуют качество вашей линии |
А когда пишешь заявку черех ВТ Навигатор они должны перезвонить? Или на мыло свои отговорки скинуть? Уже 2 дня назад написал им про свою проблему и никакой реакции! Это нужно уметь так игнорировать людей, у них этот талант с рождения наверное..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |