Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   Проблемы со скоростью на j (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/9303-problemy-so-skorost-yu-na-j.html)

strange 04.03.2008 21:49

Relan, во во тоже самое джей пздц:mad2::thumbdown:

SuperMan 04.03.2008 21:49

А примерные сроки устранения аварии не известны?

rusty_angel 05.03.2008 08:52

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 385715)
rusty_angel, ты ж в ВТ работаешь, поинтересуйся.

Я не работаю в ВТ.

Цитата:

Сообщение от SuperMan (Сообщение 385785)
А примерные сроки устранения аварии не известны?

Так вроде всё подняли? По крайней мере в у нас в офисе и у меня дома с adsl всё нормально, и никто из клиентов не жаловался на недоступность сайтов (после 14:40 вчера).

Jay 05.03.2008 12:06

rusty_angel, У меня как не работало 6-ть дней, так и неработает.
Если сегодня не починят - подаю в суд.

Beobachter 05.03.2008 13:24

удивительный факт, трассировка проходит, пинг 0% потерь, а загрузка страницы останавливается на стадии "ожидание ответа с..."

p.s. неужели воблачка тоже прикрыла доступ на compromat.ru?

Dimanww 05.03.2008 13:38

Нечего я с бора и у мя такая же проблема некоторыке сайты негрузит 2 дня меня это уже бесит как и на адсл и по деалапке тожесамок
:thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Добавлено через 11 минут 35 секунд
:mad2::mad2::mad2::wallbash:

Jay 05.03.2008 13:44

Блин врде все сайты работают, но они мне ненужны, мне надо только два сайта практически и они не пашут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и чемпионат.ру
Можно через прокси какое нить зайти или еще чего??

coltt 05.03.2008 13:44

гы, в тех поддержке на автоответчике "... будет затруднён доступ к внешним рессурсам в том числе к сайту одноклассники.ру..." жгут ребята

Dimanww 05.03.2008 14:01

Jay я щас звонил в справочную службу и мне сказали что к часу должны сдеать я спросилкогда именно они сказали что незнают когда сделают и все это делает московские рабочие
:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
и сказали что на воблу подавать в суд нет смысла а надо подовать на москву

Jay 05.03.2008 14:10

Dimanww, К часу чего??
К часу дня 30 марта 2999 года?
Как всегда ничего точно не говорят.. ублюдки.
Цитата:

Ага ага :D
Я пользуюсь их услагами, а то что они аредуют канал до москвы меня это не е**т. Давно на деньги содранные с пользователей можно было купить новое оборудование и проложить до москвы свои каналы.(

Dimanww 05.03.2008 14:14

:rifle::rifle::rifle::rifle::rifle::rifle::rifle:: rifle::rifle::rifle::rifle: волга Телеком

:hunter::hunter::hunter::hunter::hunter::hunter::h unter::hunter::hunter::hunter::hunter::hunter::hun ter:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
JAY, сказли к часу дня 05.03 .2008

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
JAY, а вот и нет нечего я их там облаел они мне сказали чтоб я позвонил гдето в 14.30 к ним снова и спросил как идет дела там на ремонте

coltt 05.03.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от JAY (Сообщение 386029)

Пардон, а кого это ип...т ? Это равносильно тому, что предположим, ты покупаешь новую машину в каком-нибудь Нижегородском автосалоне. Заказываешь, ждёшь пару месяцев, а потом бац, тебе её всю разбитую привозят, берут с тебя деньги, и говорят "нас не ипёт, вашу машину перевозила Московская транспортная компания, подавайте на них в суд"

SuperMan 05.03.2008 14:21

Вообщем даже если начнут внешние сайты загружатся,то для Бора(где я живу)ничего не изменится:(Потому что канал очень плохой НН-Бор а расширение видимо будет тогда когда рак на горе свиснет:)
На Бору самый крутой инет это по карточкам;)

SuperGoblin 05.03.2008 14:30

флуд почистил.. надеюсь больше тут такого не повторится.

GEKS 05.03.2008 16:31

Решение проблемы на оборудовании доступа
Уважаемые пользователи сети Интернет, информируем Вас, что в связи с проводимыми работами на магистральном оборудовании регионального Интернет-провайдера, наблюдаются проблемы с доступом к web-ресурсам за пределами Нижегородского кольца. В соответствии с информацией, предоставленной региональным провайдером, неисправность будет ликвидирована до 17:00 часов по МСК времени 05.03.2008. Компания приносит свои извинения за доставленные неудобства.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.