![]() |
Цитата:
З.Ы. есть стимул переехать в НН =) |
переехал на московское шоссе
подключил воблу тариф "отдыхай+" заявлено что на внеху 256 умя не редко держится более 300 кбит в сек скорость отдачи на трекере не оч не боши сотки и линия не стабильна плавает постоянно:thumbdown: Добавлено через 3 минуты 3 секунды вопрос кстати сплиттер не хочет работать с модемом и телефоном на прямую модем работает а через сплиттер мигает link проблема в сплиттере или в сети? |
Цитата:
Это максимально возможный аплоуд для ВТ |
Download Speed: 4749 kbps (593.6 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 704 kbps (88 KB/sec transfer rate) Friday, January 23, 2009 этт не точный тест каеш умя щас качается и отдается но токачт попробовал тест скорости на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот результаты обычно 600-800 скачка и менее 100 отдача |
Цитата:
|
понятно
спасиб Ramsey просто на верху слыхал что отдача 150-175 бывает вранье? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S: Чего-то в ВТ интересное творится ... |
Цитата:
Вот VDSL или Аннех М другие вещи. Но ВТ до них долеко. Могут говорить что угодно. скорость аплоуда больше 100 (+ - 5)не поднимется. Всё остальное полный бред. Не ведитесь. |
По моим сведениям у ВТ уже на многих АТС оборудование понимает ADSL2+ Но чтобы его включили надо просить. Многие знакомые качки уже включили. Иногда от нечего делать включают без запроса. У меня у родителей само включилось, но скорость, как и у меня, порезана до 4000. Магическая цифра, видимо. Атс та же что и у меня...
Вообще не так уж и далеко до Annex M. Оно в прошивке меняется, DSP тот же самый скорее всего. Весь вопрос в каналах. Из-за них же и IP-TV пока буксует. |
Цитата:
Может им нобелевскую премию дадут за это? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 19 секунд Цитата:
Профиль Line Rate - Upstream (Kbps): 928 Line Rate - Downstream (Kbps): 20672 |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не верите? Звонок в тех поддержку убедит, что не поддерживает оборудование. |
:ae: даешь новые тарифы!
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Это оно ? |
у меня тоже ADSL2+ AnnexM а толку 0 up100 dw800-850
|
Ramsey, у товарища громозеки действительно аннекс М, его помнится даже банили на ннтт за это =)
и отварисч, ты мне лучше скажи, почему если мне скорость на порту ставят > 1.5 мегабит, то по вечерам стабильно с 19 до 23 в инете вообще ничего сделать низзя? О_о |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |