![]() |
Всё, что меньше 6 мегабит - можно обозвать ДО и округление здесь не при чём.
Хотя, конечно, всегда хочется как можно ближе к шести. И, по идее, так оно и должно быть. Просто если эта скорость технически не достижима надо переходить на другого прова или менять тариф на менее скоростной и , следовательно, более дешёвый. Тут, скорее всего, физическая скорость кривая. Потому и скачет и до верхний границы не дотягивает. И переход на более дорогой тариф проблему не решает никак. Если на дороге одни ямы - то хоть Феррари купи, быстрее 20 км/час не поедешь. |
о боже математик пришел в тему:wallbash: ну долбись долбись в ТП,пошлют на все 100500 сторон
|
Цитата:
Цитата:
Ребят, если следовать вашей логике, то 0 Мб - это тоже до 6 Мб. Сами не видите, что ерунда получается? Так что округление тут как раз очень даже причем. Я же, вроде, все понятно объяснил, поэтому повторяться не буду. А то у некоторых мой пост что-то вроде истерики вызвал. :pardon: Считайте как хотите. :) Я лично предпочитаю руководствоваться логикой и здравым смыслом. А по поводу физической невозможности и смены тарифа в меньшую сторону - тут да, соглашусь. Скорее всего так и сделаю, если ТП окажется бессильной. Сменить прова, к сожалению, не получится. На нашей улице других провайдеров нет, не к кому больше подключаться. Никто в наш медвежий угол нитку тянуть не хочет. |
К сожалению - это не наша логика. Это логика провов.
И таки да - формально ноль тоже ДО. Сделано это для того, чтобы юридически было трудно подкопаться при случае. Хотя до беспредела , вроде, стараются не опускаться. |
Цитата:
|
Доведите до суда, докажите свою правоту :thumbsup:
Либо не тратьте нервы по пустякам, удачи. |
всем привет вот сделал тест скорости выдал 1м на скачивание 700 на отдачу!
а у меня скорость выше 100кв не поднимаеца даже торент на все файлы 100кв раскидывает прям как буто огарничения стоят на скорость можно как нибуть в этом случае повысить скорость???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |