Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   Проблемы со скоростью на j (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/9303-problemy-so-skorost-yu-na-j.html)

pomirancev 08.02.2009 15:37

ussr1990,
Цитата:

Сообщение от ussr1990 (Сообщение 688457)
pomirancevтолько скорости разные стоят на телик и инет

это я и имел ввиду,отвечая на пост д-эвила,только видать не до конца и не совсем корректно выразился :D

а с тем что линия делится на иптв и на инет согласен,ступил,написал не подумав :pardon:

TankJuniour 09.02.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от ussr1990 (Сообщение 687588)
А перепрошивками заниматься я бы не советовал,вероятность того что вы запорите модем 99% в итоге нечего не улучшив(прошивка даёт только исправление багов для улучшения стабильности но не вкоем случаее не увелечение тех. характеристик ,это прироготива железа),прошивайте только родной прошивкой помня что из чипа котрый расчитан на 1 мегабит 3 не выжить(если была бы возможность изначально было бы 3 мегабита заложено производителем)!!!!

Не следует быть столь категоричным. Обработка сигнала в модеме сделана полностью софтово, поэтому поддерживаемые режимы определяются именно прошивкой. Наличие аппаратных лимитов никто не отрицает, но я сильно сомневаюсь, что TI будет делать свои DSP именно на то количество МГц, которое необходимо для данного битрейта.

ussr1990 09.02.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от TankJuniour (Сообщение 690100)
Не следует быть столь категоричным. Обработка сигнала в модеме сделана полностью софтово, поэтому поддерживаемые режимы определяются именно прошивкой. Наличие аппаратных лимитов никто не отрицает, но я сильно сомневаюсь, что TI будет делать свои DSP именно на то количество МГц, которое необходимо для данного битрейта.

Нечего подобного...из железа больше не выжмешь,а проц там нужен чтобы держать всякие преблуды(брэндмаур и прочее)и ос тянуть...а за скорость сети железо какраз отвечает(логика)Вот тебе пример у тебя вияха с поддержкой шейдеров 2.0 на аппаратном уровне ,хотиь убейся но сменить их на 3.0 ты не смогёшь програмно...
Ещё пример:есть сименс с60 вот прошей его чтоб мп3 держал,если сможешь то я неправ...))))
А из модема пример:вот у тя модем с поддержкой 10/100 base выжми гигабит попробуй)))
Да и производители не дурачки:roll1:

TankJuniour 09.02.2009 20:54

Аналогия с видеокартой тут совершенно не при чем. С MP3 плеером - тоже. Практически во всех модемах стоит проц семейства AR7.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Он имеет ядро MIPS32 для выполнения ОС и еще имеет DSP для обработки ADSL. Софтовой обработки, поскольку DSP - это именно проц, а не какой-то аппаратный ускоритель.

Что касается "производителей-дурачков", то они с DSP частью не работают. Они получают готовые бинратики от TI и вставляют их в прошивку. Исходные тексты DSP части закрыты.

alexrocker 10.02.2009 21:53

Люди подскажите чё делать: у меня вот 3 день скорость ваще низкая стала 6 кбс! Скачать что-либо не реально! Звонил в поддержку там все спят что-ли-не дозвонился! Подскажите а?

Mara Jade 10.02.2009 21:58

У тебе часом лимит не кончился?

alexrocker 10.02.2009 22:26

Ладно учту на будущее. Нет лимит не кончился вот токо не давно положил лавэ!

Effenberg 10.02.2009 22:50

alexrocker, причем тут деньги и лимит трафика?

Painkill333 11.02.2009 16:55

Да что то сегодня тоже что то скорость резко упала не пойму почему.:(

Andrew88 11.02.2009 17:05

На куда? Кольцо или внеха?

Painkill333 12.02.2009 17:30

Andrew88, На кольцо ну сегодня уже нормально все стало.

Qwenn 12.02.2009 17:34

расскажу про историю с вт....со вторника по четверг сегодняшнего не было инета...

вчера звонил,седня дозвонился опять,толкую оператору что у меня все нормально(он давай про лампочки,прочее),говорю ему с оборудованием у меня все номрально,у вас чтото со связью,проверьте ее!,ухом не повели.ходил к другу все проверял,все работает.начал гнать что локальная сеть непрально настроена...думаю че за фигня!какая еще локальная сеть??нахрена ее настраивать???в итоге пришлось вызывать мастера.пришли 2мужиков такие балбесы!!!!и так и сяк пробывали.не работает.свое поставили.не работает.настроили модем роутером.не работает.в итоге уехали ,сказали будем там проверять.вот проверили,что все ок теперь!!!2 дня им толковал что у них на линии какая та фигня!!!!неееее,им пофиг на это!!!!свое гнут засранцы,а то что я им гвоорю вообще насрать

ужас

VolkMeN 12.02.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 694257)
а то что я им гвоорю вообще насрать

Вот это меня больше всего напрягает !!!:)

TankJuniour 13.02.2009 00:33

Народ, если возникают технические проблемы - отправляйте в техподдержку мыло. Объяснять технические детали по телефону - гемор, по почте намного удобнее, отвечают оперативно и правильнее понимают суть проблемы, поскольку мыло идет сразу техперсоналу, а телефонный звонок - операторам.

Andrew88 13.02.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от TankJuniour (Сообщение 694936)
Народ, если возникают технические проблемы - отправляйте в техподдержку мыло. Объяснять технические детали по телефону - гемор, по почте намного удобнее, отвечают оперативно и правильнее понимают суть проблемы, поскольку мыло идет сразу техперсоналу, а телефонный звонок - операторам.

Да, так и есть, весьма оперативно.
Мыло: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Qwenn 13.02.2009 14:18

:wallbash::wallbash: а если нету возможности написать??? обыкновенной почтой чтоли отправлять??:wallbash: они должны нормлаьно оказывать техническую поддержку по телефону!!они просто ни хрена не слушают клиентов!!чуть что,сразу "можем предложить вызвать мастера.стоит 300 рублей" охренели мрази

Andrew88 13.02.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 695440)
:wallbash::wallbash: а если нету возможности написать??? обыкновенной почтой чтоли отправлять??:wallbash: они должны нормлаьно оказывать техническую поддержку по телефону!!они просто ни хрена не слушают клиентов!!чуть что,сразу "можем предложить вызвать мастера.стоит 300 рублей" охренели мрази

Попрубуй оставить заявку на автоответчик (должны перезвонить) или попробуй методы из самого верхнего (1) поста ;)

ujif 18.02.2009 17:32

народ,у кого такое случалось?
у меня тож проблемы со скоростью.тариф зажигай.писал письма и на тебе:мне звонят через месяц и говорят что ко мне придет мастер,типа решать мою проблему))а я вот думаю:а как он у меня в квартире то еЁ решит?

polus 18.02.2009 20:02

ujif, а он те по башке вдарит чтоб ты не надоедал и всё, проблема решена.

miha78k 19.02.2009 11:20

Всем привет! У меня радость (кстати совпало с моим днем рождения):

Живу в Дзержинске.
Тариф ЗАЖИГАЙ ! (скорость 6 МБит/сек в Нижегородском кольце)

Ранее было:
Download Speed: 2163 kbps (270.4 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 724 kbps (90.5 KB/sec transfer rate)

с позавчерашнего дня стало:
Download Speed: 6961 kbps (870.1 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 748 kbps (93.5 KB/sec transfer rate)

АТС - 29 , Самохвалова.

Кто что думает? У кого ещё так ?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.