![]() |
Цитата:
Было открыто 14 заявок, но не хрена инженера ни чего не делают, просто тупа закрывают их без уведомления. Перерасчёт после писменного заявления тоже не делают. К кому дальше обращаться не знаю. Вот такой качественный сервис торговой марки "J". |
Моя скорость 124.684 Kbps (15.586 Kb/sec)...Видимо потому, что начало месяца))А какой сайт для тестирования скорости в кольце?(А то ссылка не работает)
|
Цитата:
и еще test от Волгателеком :[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (через оперу не работает) качаешь любой файл и смотришь на скорость. |
Странно!:blink: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] показал, что Тест # 1
Baшe пoдключeниe 1889 кбит/с[ 236.125 кб/с ] Тест #2 Даунлоад 3828 кбит/с [478.5 кбайт/с] Аплоад 411 кбит/с [51.375 кбайт/с] А когда скачал файл c [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (через оперу работает) размером 6 мб, то скорость была 835.5 КБайт/с... Вот не пойму урезана у меня скорость или нет?:wacko::blink: |
тест от воблы больше подходит для ресурсов на J-zone, и на эти ресурсы очень редко скорость урезают.
а для ресурсов ixnn у меня результат (средний) более близкий к истине дает Тест #2. идеального теста для кольца не существует, т.к. скорость зависит от загрузки того или иного сервера. |
Для кул хацкеров
Средняя скорость передачи данных зависит от многих параметров и если очень хочется выяснить это, необходимо запастись большими запасами пива и соответствующими программами. Главное что необходимо сделать это проверить количество переданных мегабайтов по ftp. Недоверчивый лузер тут же подумает, что его жестоко обманывает его провайдер урезая скорость, но мы то с вами знаем что это :-|Возьмем технологию ADSL, как известно есть максимальная и средняя скорость передачи данных, и скорость соединения. Скорость соединения измеряется в Битах, скорость передачи данных в Байтах. Теперь рассчитаем максимальную скорость передачи данных: скорость соединения составляет 8 Мбит, если поделить на 8 получим скорость передачи данных равную 1 Мбайт за вычетом служебного траффика получим 800 Кбайт. Но скорость соединения зависит от длины линии, т.е. чем дальше вы находитесь тем меньше скорость вашего соединения и определяет ее ваш модем. Если вам не повезло с длиной линии то
скорость передачи данных уменьшается. Недоверчевый лузер тут-же звонит в техническую поддержку, но мы знаем что при этом он теряет драгоценное время, которое он мог бы использовать для просмотра веб ресурсов или для поиска информации. :-X |
Цитата:
|
gregarious, Кстати этот ресурс работает из любого браузера, в т.ч. и Оперы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Тест скачивания файла с ВТ-шного сервера показывает максимально-возможную скорость скачивания Вашего канала. |
Как скачивать файлы с обменников
Вопрос такой, у мя Опера 9,55 вроде;)
Короче вот, когда качаю файлы с кольца, скорость 5кб\с А с внешки окола 15-20кб\с Это ещё не конец Постоянно отрубается скачивание, и пишет что ошибка.(с кольца) Чесно говоря надоело:mad2: А когда качаю через download master всё отлично( с внешки) Так можите сказать что делать что бы скачка не обрывалась или можно ли качать с кольца через программы типа довнлоадера ЗЫ: у меня fly 128 |
отключи торрент и всю подобную хрень и попробуй стянуть вот этот файл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
какая скорость? |
торрент вообще не работает
|
этот файл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с какой скоростью тянется?
|
он вообще не качается
|
он должен качаться, причём с очень хорошей скорость, этот файл находится на серваке воблы
|
что надо именно сделать? опиши полностью
|
у меня 1мб\с прям чётко
|
у меня кстати тоже не качается
|
качай с трекеров и все и забей на файлообменники
|
moosa1985, +1
|
у меня этот фаил качается со коростью 100кб/с 0_о