Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   Проблемы со скоростью на j (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/9303-problemy-so-skorost-yu-na-j.html)

SuperMan 07.03.2008 21:10

У меня после аварии на магистрале стал отправленый траффик больше принятого примерно в 2 раза;).С чего бы это?

Lee 08.03.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Гуфи88 (Сообщение 386835)
да.... много знакомых и у кого лажа много и у кого супер всё... единственное что могу сказать,ставил своей девушки до н.г. ещё до тока как ВТ начали раздавать ипы на 79.... всё заепись... как тока появились эти всё.... скажу что у девушки у моей качает с внешки 17.5 стабильно а с кольца ну зависит от сидив на торренте максимум я засекал было 935кб.Живёт в Ленинском районе.. дом старый провода тоже старые все... так что хз... правда настраивал я модем 2 недели от настройки скорость почему то зависела... в итоге остановился на роутере и каких то странный параметрах,в нете сам нашёл и всё гуд)

а что за параметры?))

AGL 08.03.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Dymavoj (Сообщение 386379)
Просьба больше не удалять и не переносить эту тему.
Я не писал комментарий к чужой теме. Я создавал свою, чтобы получить совет.:unsure:
Подключился к ВТ f-128, заявленную скорость не получил.
Реальная скорость примерно 50кб/с.
Пытался найти истину у ВТ "ботов", но они разводят своими лапками.
Собрал несколько мнений по этому поводу, но хотелось бы услышать реальный совет.
1. Плохое состояние и перегрузка сети. (хз что тут поделаешь?)
2. Бесплатный модем? ("Это ж говно" Кто то мне сказал. Но я знаю пару человек у которых все нормально и с говно-модемом. Советуют купить нормальный модем, но угарать на 1,5к не зная конечного результата, я не хочу. Что делать?
3. Есть мнение, что влияет длина провода от сплитера до мадема. Так получилось, что длина моего провода = 5м. Может имеет смысл её уменьшить и перенести сплитер ближе к модему?
4. Поменять оператора. (В дремучем лесу, а не в НН я живу Автозаводский р-н ул. Пермякова. Не покрывается более ничем, аки ВТ. Ну кроме спутниково и радио инета. )

Буду очень благодарен всем, ежили поможете 8)

:roll1:
Вам доктор нужен, как говорил один мой знакомый (с)
"Если ты идиот, то это надолго". :)

Painkill333 08.03.2008 22:03

У меня опять не заходит на Джей торент а выходит сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] что делать что это значит?????:wallbash::wallbash::wallbash:

Dymavoj 11.03.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от AGL (Сообщение 387072)
:roll1:
Вам доктор нужен, как говорил один мой знакомый (с)

Что еще тебе гворит знакомый? Кроме того, что посылает к врачу...
Цитата:

Сообщение от AGL (Сообщение 387072)
"Если ты идиот, то это надолго". :)

Что именно так взбудоражило воспаленные мозги? Уточни!
Я те разжую, а то твой приступ кретинизма раздражает как-то!

Hanter-G 11.03.2008 13:51

Да скорость частенько падает!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боцман 11.03.2008 18:15

после того как я написал письмо в службу поддержки у меня вообще скорость упала до 5кб/с что делать помогите

JackThePirate 12.03.2008 09:12

Я уже нии*у че с ними делать, будет возможность так сразу свалю нах к другому провайдеру...затрах меня они с урезаниями скоростей, вот разгребу слегка долги по учебе, буду опять им названивать чтобы подняли скорость...
Главное нарваться на мужичка, и главное суметь поставить ЕГО как ОБЯЗАННОГО вам...тогда он вам и скорость реальную скажет, и если подналяжете на него то подымет)))
ЗЫ: Раньше с ресурсов НН и НН-ТОРРЕНТОВ качалось максималкой 150-160 Кбит...вот на него нарвался, дали потом тетку и там поорал минут 5, мне сказали, ладно попробуем поднять, типа АТС древняя и больше низзя...ИТОГ: Подняли до 400-460 Кбит...щас опять херня какаято ... буду е*ать :mad2:

Dymavoj 12.03.2008 13:29

Всё это очень похоже на выдавливание майонеза из пакетика(
В конце концов, я заплатил и хочу получить положенное.
Я не хочу заниматься мытарством, мне нужно качественное обслуживание!:mad2:

JackThePirate 12.03.2008 19:01

И что же ты будешь делать вот?)
Мне просто интересны такие люди коие говорят мол эт оплохо, я за эт оплачу, подайте мне то за что я заплатил, а сами сидят и ничего кроме платежа не делают :rofl3:
Хоть раз зазванивал их до смерти?Когда тебя уже узнавали после часов этак 3-х разговоров?)

Dymavoj 13.03.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 388889)
И что же ты будешь делать вот?)
Мне просто интересны такие люди коие говорят мол эт оплохо, я за эт оплачу, подайте мне то за что я заплатил, а сами сидят и ничего кроме платежа не делают :rofl3:

Вопрос. Ты Идиот?
Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 388889)
Хоть раз зазванивал их до смерти?Когда тебя уже узнавали после часов этак 3-х разговоров?)

:-| Ты недопонимаешь сути сказанного.
Представь, ты хорошо работаешь, но тебе плохо платят. Твои действия?
Начнешь работать еще лучше??? Это те так, пример для размшления.
А вообще, всё это похоже на советский совок...
Конечно я звонил и зая*ывал их. Но толку от этого нет!
Всё это похоже на крупно-масштабный развод. Потому как, платишь в полном объёме за услугу, которую тебе предоставили не полностью!

Не к чему подключаться, ну кроме спутника.
зы. ВТ :bye2:

CRAZY 13.03.2008 13:46

Народ, а это только у меня апплоад урезали до 25кбайт в сек???

JackThePirate 13.03.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Dymavoj (Сообщение 389108)
Представь, ты хорошо работаешь, но тебе плохо платят. Твои действия?
Начнешь работать еще лучше??? Это те так, пример для размшления.

Это к чему?
Я плачу им за НОРМАЛЬНЫЙ интернет, они работают хуже, мои действия: Я всячески пытаюсь добится НОРМАЛЬНОГО доступа в интернет, а не плачу им больше (с мыслью чтоб работали лучше) как ты написал в своем глупом и непришейк3.14здерукав примеру...
ЗЫ: Извени если слишком грубо, но хамить не стоит...
Цитата:

Конечно я звонил и зая*ывал их. Но толку от этого нет!

И что тебе отвечали, что они вообще делали, какието сдвиги были разве, или ты просто устал звонить и бросил это занятие?

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:

Вопрос. Ты Идиот?

ЗЗЫ: Нет :)

Боцман 15.03.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от CRAZY (Сообщение 389116)

у меня всё што можно урезали эти падонки из ВТ:mad2:

Syrex 15.03.2008 05:52

Вчера звонила техподдержка и и грят "вы сотавляли заявку что у вас нестабильный линк? так вот у вас все в порядке" я конечноже оставлял заявку связаную со скоростью, но всебы ничего еслибы не одному мне с таким вопросом звонила тех поддержка:wacko:
Во время разговора с этой женщиной она меня попыталась "научить делать пинг" так вот она предлагала это делать таким образом например для данного сайта в командной строке вводим ping 213.177.96.1 затем не нажимая энтер запускаем браузер заходим на сайт который пингуем возращаемся в командную строку и жмем энтер :blink:

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

Сообщение от CRAZY (Сообщение 389116)

у меня токо до 50 :(

Sir Killerlott 15.03.2008 10:27

Syrex, странно,что она не сказала сохранить весь сайт себе на комп и потом пинговать например свой айпишник....

Beobachter 17.03.2008 15:10

Painkill333, это значит, что у тебя айпишник на 93.*
как всегда молодчики из вт ввели новый диапазон, а обновить список разрешенных айпишников на гейторренте забыли.
переподключайся до старого доброго 89-го или 79-го

Боцман 17.03.2008 22:38

В вобле все со своиме странностями у меня одногрупник подключил в феврале безлемитку флай 128 скачал 4 гига скорость не урузали но когда счет прислали он конучно немного ох..ел от токого счёта на 4тыс рублей пошол разбираться с ними они пересчитали выписали счёт на 590 руб суть в том что у него раньше другой тариф был и они тормознули конкретно и считали по старому тарифу:rofl3:

Mozon 17.03.2008 23:41

У меня везде жуткие лаги с инетом в CS не могу поиграть даже по нижегородским сервакам пинг за 100-200 про внешние сервер молчу , многие страницы из внешки перестали пахать!! Что делатЬ????

AGL 18.03.2008 02:06

Ребят, тут кто-то телефоны хотел написать начальства ВТ, для экстренных случаев.
Напишите пож-та, а то дела совсем плохи (денюжку за просто так требуют), расказать про обслуживающий персонал, чтоб полетели головы :mad2:
интересуют в особенности телефоны:
директора Нижегородского филиала Дмитрия Викторовича Проскуры и Бусовой, ну может ещё какие другие, а то от простых служащих вообще ничего не могу добиться.
А вот интересно кто нибудь подавал в суд на ВТ и каковы итоги?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.