![]() |
Dmitry_black,
нее...это тож ща тьфу тьфу тьфу норм...а на внешке 15 максимум:mad2: |
Dmitry_black,
у меня 256 |
Download Speed: 20 kbps (2.5 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 127 kbps (15.9 KB/sec transfer rate) вот вам и страйк)))):mad2: |
Те у кого скорость упала отпишите у кого какая АТС? и когда упала? у меня 10го вечером вроде
|
Да где - то 10 как раз и рухнула скорость.
АТС 29. |
Х.з. когда рухнула. Взять меня - так и неподнималась особо)
АТС 96. У кого еще 96???? |
Упала 10,вчера нормально всё стало.
АТС 50. |
А у тя какая скорость и тариф?
|
dekko!, Та же АТС. Летом был страйк (Скорость гдето 200-300 кбайт). с 1 го сентября Fly128. Скорость нн была до 300. с 1 октября каждый месяц падает процентов на 50. сейчас около 20. ВТ сказали что на 96 АТС ограничение на всех пользователей 2мБита. Которые деляться на ВСЕХ и ЭТО ближайшее время они исправлять не собираються!!!. Хотя до нового года каждый раз обещали что к НГ поменяют оборудование.
|
Да, ты много "понел" :-| Твой "провадор" - говно. :rofl3:
|
Вот блин уроды!
Нах они тогда тарифы высокоскоростные делают? им бы 2 мбита на всех:D Добавлено через 9 минут 3 секунды Цитата:
|
"На данный момент к АТС, к которой Вы подключены, идет канал в 2 Мбита. Эта скорость делится на всех абонентов поровну. Изменения планируются после нового года." Вот их ответ сегодня.
Задалбал один ответ на разные вопросы. Предлагаю dekko! и fisik пойти на Янки Купала и написать коллективную жалобу от именни нашей АТС, только хорошоб еще найти абонентов. А то эта дискриминация уже надоела! |
2 мегабита - я расплачусь. Радиорелейки у сотовиков и то быстрее.
Совсем обнищали в ВТ.:wallbash: |
У меня тоже 96 ая АТС
Да у меня 96 ая АТС, Скорость упала с середины декабря, и до сих пор фигня, не звонил не жаловался, не вижу смысла. Монполист он и есть монполист. Сижу стиснув зубы. Жду СМАЙЛ. Говорят на Бусыгина роют, источник не достоверный правда. Сечас с кольца качаю Ведьмака, скорость 0,1-7.8 кб\с максимум, постоянно прыгает, и это с кольца!!! С внешки давно не пробовал, что-то даже не хочется. После работы прихожу, смотреть на это убожество не могу. На работе 10 мб\с, как в сказке. Что делать, фиг знает.
|
По поводу Смайл. Звонили предлагали кабельное поповоду интернета сказали в вашем районе (Львовская. Пермякова и пр.) не предвидиться. Я так понял что как только появиться хоть один провайдер в этом районе ВТ сразу все работы закончит и скорость у них будет нормальной, но это наверно будет не скоро. АДС предлагают на 96 АТС дополнительную тел линия под интернет за 1700 руб.
|
я два дня назад залез на вт навигатор и сам накатал там заявку
написал что скорость упала, написал какая ща скорость, написал что запарился им уже звонить. Вот начали что то делать... Вчера подняли Upload Speed: 713 kbps (89.1 KB/sec transfer rate) :yahoo: Download на внешку и кольцо пока остался без изменений но надеюсь и их скоро поднимут |
dekko! Давай узнавай что за Инет там у вас по трубам течет и пиши. J уже начинает доставать. К тому моменту как скорость возрастет с кольца удет столько интересного, а деьги платим сейчас.
Добавлено через 7 минут 13 секунд Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
dim3shturm, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |