![]() |
у меня же другая история...раньше скорость была как у всех 120днем и 850ночью...а после того как мне включили аннех М скорость в кольце днем 870 и ночью около 2000, а иногда бывают глюки на внешку,полностью не урезают скорость,внешка 8МБ,я уже писал подобные темы, так что флудить не буду
|
Гады! Московский район, модем ASUS, скорость как на внешку (т.е. 14 КБ/сек) и тоже с четверга. Интересно, у кого такая ситуация - у всех модем халявный?
|
нет
|
Все у меня вобьще скорость пропала и не чего не качает!!!!:bye2::mad2:
|
у меня сегодня с утра и часов до 7 вечера скорость 120 кб/с была как положено, а последний час докачивал файл со скоростью 22 кб/с:mad2:
ЧЕ ТА ОНИ ТАМ ЧУДЯТ В ВОЛГА ТЕЛЕКОМ!!!ИЛИ ПЕРЕГРУЗКИ КАКИЕ ТО ИДУД!!!мне так кажется |
Сейчас раздаю торренты - скорость вместо привычных 50-60 упала до 10-15. На спид-нино результаты также неутешительны.... Чтото ВТ опять перекосило :mad2:
|
Время 1:53 с unn скорость где-то 40 КБ/сек. Блин, и за что деньги плачу?
|
Цитата:
|
сейчас ответ их поддержки пришел на тему нестабильный линк:
Здравствуйте!!! Должно стать лучше. Наблюдайте. С уважением, инженер службы техподдержки саппорт как всегда жжот:D |
все я на них в суд подаю, последней каплей было то что у меня вчера подвисла сессия,я позвонил, сказали заявку оставили, выключите модем и ждите, через час инет заработал! Но последней каплей было то что мне сегодня перезвонили по поводу заявки(в 6.57 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!) мало того что разбудили, там девушка с ухмылкой сказала ну что работает соединение, я взбесился, говорю, да плин шас пайду проверять! и бросил трубку! как вам такой расклад?:mad2:
|
вроде заработало.. но надолго ли >D
|
Скорость не какая 1-2 кб в сек . С кольца вроде если не ошибаюсь нормально все качает 160-120 кб в сек!что за фигня:wallbash:
|
со среды скорость скачивания с кольца не более 50 кб в сек. (было 150-180)
Звонил другу ,он работает в ВТ сказал что так у всех и нечего не поделаешь ,а так же что люди жалуются а юристы ВТ говорят все законно кстати я из Заволжья |
Tosha, почему у всех?У меня как всегда,120 днем,а ночью не знаю,сплю)
|
Cегодня платить за нет ходил.
Там на подключение очередь аш чуть ли не с улици идет:-|!!!я охренел!!!только представить сколько у них абонентов прибавится в декабре-январе!!!:roulette: |
Вот Вот щас качаю 1 файл размером 33 метра так скорость через Download Master ....Даже не поднимаеться качать не чего не могу просто стоит на нуле и все!и обычным браузером тоже не чего скорости нет!могу ток в нет выходить и все но не чего скачать не могу!лимит свой давно исчерпал!ищё в начале месяца.:yahoo:...страницы у сайтов грузяться 10мин каждаю хотя когда лимит в начале исчерпал то было ещё нормально а к серидине недели все пропало скорость!!!!!Вот абонентов больше скорость меньше!!!!!!!:wallbash:
|
такая же фигня. грузятья только заголовки. хотя на 32кб/с с отключенной графикой серфиться должно ещё нормально. поскольку раньше не момеде со скоростью 31.2кб/с серфил нормально!:mad2:
жду блин 1 января когда снова скорость вернеться) |
Вот у мя тоже самое даже на обычном модеме......Fly128:wallbash::wallbash:
Добавлено через 56 секунд :wallbash:А я на fly128....:mad2: |
dim@, знали бы они что их ожидает...:)
|
Кого:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |