Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   Проблемы со скоростью на j (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/9303-problemy-so-skorost-yu-na-j.html)

Ramsey 08.12.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от R.I.P. (Сообщение 331337)
Думаю все слышали запись со встречи директора ВТ с "участниками форума «Интернет-НН»". Послушал про ограничение на кольцо и вот думаю, это я чего-то не понимаю или Проскура мозги парит?

Всё что он сказал, это то, что скорость режется не людьми, а срабатывают ограничения пропускной способности. Но извините, в таком случае, скорость будет "плавать", а никак не ограничиваться жётской цифрой. А как объяснить то, что в период с 01.00 до 07.00 скорость ни у кого не ограничивается? Плюс у абонентов других тарифов (Start, Step и т.п., т.е. не Fly) скорость тоже не режется.

Что, там стоит умное оборудование, которое само режет скорость? Смотрит, ага флаевский IP, их тут и так много, резану-ка я пожалуй скорость.:unsure:

да вообще надо с телевидением приехать туда и посмотрим)

nsv-valerijj 11.12.2007 13:03

Отослал письмо в отдел претензий: Прошу поднять до максимума скорость на порту подключения .
> Договор №ххххх
> На данный момент скорость составляет 13,6 КВ/s с IXNN и 11,5 KB/s с внешних ресурсов
> Прошу выяснить и устран=
пришел ответ:Здравствуйте!
На Ваше обращение на корпоративный сайт ОАО "ВолгаТелеком"
сообщаю следующее:

проблема, описанная Вами, вызвана перегрузкой канала г. Н. Новгород-Бор -Семенов
В настоящее время компания ведет работу по расширению
данного канала, ориентировочные сроки конец ноября - середина декабря.

О результатах будет сообщено дополнительно на корпоративном сайте компании.
Компания приносит свои извинения за временные неудобства в работе.

C уважением, специалист отдела претензий
Сервисного центра ОАО "ВолгаТелеком" Круглова Н.Л.

Стоит ли ждать улучшений?

Chibit 11.12.2007 13:31

прочитай эту тему целиком, и сам все поймешь)

Bratishka 11.12.2007 15:03

Цитата:

Н. Новгород-Бор -Семенов
У нас скорость и днем и ночью такая !

Ramsey 11.12.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от nsv-valerijj (Сообщение 335092)
Отослал письмо в отдел претензий: Прошу поднять до максимума скорость на порту подключения .
> Договор №ххххх
> На данный момент скорость составляет 13,6 КВ/s с IXNN и 11,5 KB/s с внешних ресурсов
> Прошу выяснить и устран=
пришел ответ:Здравствуйте!
На Ваше обращение на корпоративный сайт ОАО "ВолгаТелеком"
сообщаю следующее:

проблема, описанная Вами, вызвана перегрузкой канала г. Н. Новгород-Бор -Семенов
В настоящее время компания ведет работу по расширению
данного канала, ориентировочные сроки конец ноября - середина декабря.

О результатах будет сообщено дополнительно на корпоративном сайте компании.
Компания приносит свои извинения за временные неудобства в работе.

C уважением, специалист отдела претензий
Сервисного центра ОАО "ВолгаТелеком" Круглова Н.Л.

Стоит ли ждать улучшений?

они сделаютт...но в нн они делают месяц(обещали 5 дней), так вот посчитай сколько будут у вас делать....

pitak 11.12.2007 16:17

черти... а мне так мля и не ответили на письмо. придется в отдел топать.

makay 11.12.2007 22:00

pitak, напиши еще лучше

Ramsey 11.12.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от makay (Сообщение 336000)
pitak, напиши еще лучше

марай как правило если они не ответили то они игнорируют...хоть 50 писем напиши,..толку не будет, легче позвонить и оставить заявку там

makay 12.12.2007 09:35

Кароче тут лучше одновременно писать, оставлять заявки и названивать.

з.ы. сам ты марай :no:

goga51090 12.12.2007 16:56

На Бору то будут волокно делать или нет:mad2:????

Effenberg 12.12.2007 17:42

goga51090, конечно нет.Какое нах оптоволокно?В НН нет а в Бору будут?:rofl3:

Ramsey 12.12.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от makay (Сообщение 336432)
Кароче тут лучше одновременно писать, оставлять заявки и названивать.

з.ы. сам ты марай :no:

айм сори, просто тупо опечатка..хотел написать макай:)

Добавлено через 34 секунды
goga51090, не смеши......нет конечно

zzed 13.12.2007 16:01

в ощем был у меня адсл2+.его через неделю отрубили.написал в саппорт.на следующий день уже ответили ,что вернули обратно

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пишет:
> Здравствуйте,уважаемая техническая поддержка.мною была сделана заявка
> на переключение DSLAM на ADSL2+.вы мою просьбу выполнили,за что
> огромное спасибо.скорость соединения была примерно 20мбит\с.но она не
> продержалась и недели как опять скорость стала 8 мбит\с.видимо меня
> опять посадили на g.dmt.хочу заметить,что линк не рвётся и не рвался
> на адсл2+.
> Убедительная просьба переключить меня обратно на АДСЛ2+ и выставить
> максимальные значения на порту.
> мои данные:Тел.255-99-17,Бойков Алексей Викторович,Договор N 80036941
>
> прошу Вас ответить на этот адрес электронной почты.
>
> PS:вот наша с вами переписка до этого
> Здравствуйте,Прошу вас переключить DSLAM на моей телефонной линии
>
>> (255-99-17) из режима g.dmt в ADSL2 или ADSL2+ для повышения скорости в нижегородском кольце.
>> Тел.255-99-17,Бойков Алексей Викторович,Договор N 80036941 .
>>
>> О результате прошу ответить на этот адрес электронной почты.спасибо
>>
>>
>>
>>
>>
> переключено на
> Макс. скорость(up/down), kbps: 1024/24544
>
>
вернули обратно:):D:)

Chibit 13.12.2007 16:10

т.к. у меня соединение в 13 мб в сек (канал), то каким макаром у тебя аж 20!?

zzed 13.12.2007 21:29

А ты пуп земли что ли?выше чем у тебя не может быть ни у кого?у меня на модеме сейчас около 20мбит на данунлоад.линия у меня новая(2 года)

Chibit 13.12.2007 21:57

у меня щас 8 мб инет, я говорю про то, что у меня физический канал в 13 мб... пох, короч

zzed 13.12.2007 23:16

[quote=chibit;338593]у меня щас 8 мб инет, я говорю про то, что у меня физический канал в 13 мб... пох, короч[/QUOTEс этим полностью согласен.вот есть у меня 20 мбит.и чего?скорость скачки всё равно на уровне 8 мбит.думаю ВТ скорость спецом режут.на корзинке.будет у тебя модем скорость казать хоть 1000000мбит,но скорость скачивания не больше 1100 кбайт будет

fedor_sasha 14.12.2007 00:13

Эх ВТ, вт. посмотрите как дела обстоят в германии. Это на внешку

Из данной статьи следует, что реальная скорость может намного отличаться от теоретической. Да я и сама в этом убедилась на этой неделе. Поменяла ДСЛ 2000 на ДСЛ 16000. Раньше доунлоуд больше 1000 не поднимался, сейчас тоже наверное больше 10000 и не будет.
Но одно могу сказать - пока не пожалела об этом апгрейде - закачиваю намного быстрее и отдаю соответственно. То что раньше отдавала за неделю могу теперь не особо напрягаясь за день отдать - рейтинг от этого "прыгает от радости до потолка".Теперь отдать с процентами то что скачала за три дня стало реальностью.В общем, я довольна. Но должна сказать - эта "радость" стоила мне две недели нервотрепки. Началось все как раз с того, что заказала у моего провайдера апгрейд с 2000 на 16000. Получила ответ, что они сделают запрос в Телеком о возможности такого подключения у меня. А в последующий понедельник у меня сдох инет. Совсем. Я сначала не спохватилась - бывали уже сбои. Но когда на следующий день он не воскрес - позвонила провайдеру. Выяснолось, что как раз в этот день они подключили мне 16000. Причем без какого-то письменного уведомления. (Кстати одна операторша на сервисе начала утверждать что у меня с самого начала был 16000 - пришлось еще доказывать что я не верблюд). Техники утверждали что с их стороны все в порядке, и что они сделают запрос в Телеком - и мне нужно только набраться терпения. Мне пришлось набраться его на две недели. Я звонила каждый день - и моему прову - Теле 2 и Телекому - одни просили потерпеть еще немного - другие вообще заявили, что я не их кунда - так что звонить мне им незачем (хотя 15 евро за точку снимать - для этого я кунда). Не знаю - то-ли надоела им с моими звонками, или мое обещание уйти от них подействовало - но в этот понедельник инет наконец-то заработал. Мой вывод - чем больше посредников - тем больше проблем, хотя гарантии что оставшись в Телекоме у меня не было-бы таких проблем - нет ..Скорее наоборот.
Мне даже кажеться, они специально не спешат устранять неполадки на линии что-бы не поддерживать конкуренцию.
В общем, сейчас у меня ДСЛ 16000 от Теле 2 за написанные 26,95 в месяц - реальные пока не знаю - счет еще не приходил (да и все равно платить за две недели без инета я им не собираюсь).Реальную скорость можете посмотреть у меня в профиле на главной (ник у меня там другой - смотри в подписи).Если-бы не эти две недели ожидания - все было-ьы отлично. А так думаю, не поменять ли мне все-же к Кабель БВ...

Вот так то вот. А, вы все ВТ, ВТ.

Ramsey 14.12.2007 00:42

zzed, у меня аннех М остался не поменяли) ночью доунд около 2000

zzed 14.12.2007 01:54

[quote=RAMSEY;338926]zzed, у меня аннех М остался не поменяли) ночью доунд около 20у мну модем без поддержки аннекс м.может поэтому скорость выше 8-ми не поднимается

Часовой пояс GMT +3, время: 10:09.