![]() |
sasha2450, не выпишут. Смело вызывай
|
ыыы, ну так и будет... жди
|
sasha2450, вызывай не бойся
|
на дуэль, или по тихому?
но при себе имей 700 рублей, или бутылку водки... две |
Лучше хорошо встретить того кто придёт проверять линию)))))))) :D
|
strange, работа у них халявная придут посмотрят анализатором линию, померяют шумы затухание, в крайнем случае покопаются в проводах и уйдут
|
andreas, согласен
|
У меня уже сил нету...хочется прийти, и этим ******ам битой по столам и головам пройтись, что б работать начали
пинги блин :\: И Заметте, это ДНСы пингую...эти.....очень нехорошие девушки в тех поддержке вообще выдали, я чуть матом на них не начал орать, "Когда началось спросили, ответ вчера, ихний ответ..ну если будет продолжатся еще недельку, звоните" ...все пли....убью их я |
Девушке в тех.поддержке и не такое выдают:roll1:
|
Кто знает где они сидят териториально?:) Я для них яйца протушу, и при выходе любой девушки буду кидать в них >< :D
|
Сейчас начну наказывать!
|
Sir Killerlott, накажи пожалуйста весь офис джея:roll1: они нас обижают
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Первый раз расширяли когда все чуть не нае....сь в первую неделю появления флайа... :thumbdown: |
Насчет скорости скажу одно. Друзья долбите теххподдержку. Я два дня долбил и вот результат. 400кб\с =)
|
Ну не знаю может расширят, но это будет только после того когда закончится шумиха с подключениями, им щас заявки на подключение подают и это их оснавная занятость, а когда закончится все это они уже и прмутся жалобы выслушивать.
|
По идее должны оборудование к новому году сменить. Но мне кажеться что это все мечты , и что им надо работать на макаронной фабрике.:D
|
Мне кажется насчёт смены оборудования эт там авторитетная отмазка:lol1:
П |
"А как можно узнать реальную (или примерную) скорость Upload и Download? Сижу на флае 256 1-ый день и уже хочецца ругацца!!! "
я тоже и скорость 120 килобит максимум а раньше ночью 800 килобит!!!!:mad2: |
chibit, для этого есть определеная тема, куда все выкладывают свои показатели скорости
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |