![]() |
Sherbetik,
Дсл 2+ это тип передачи данных, насколько я сам понимаю, Это зависит от того , установленно ли нужное оборудование на коммутаторе, 100 мб\сек .то скорость обмена данными между сетевой картой и модемом, траффик смотрим [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Логин пишем без значка @ и всего что после него , например, на карточки у тебя ХХХХХ@jay, а на сайте статистики вводишь просто ХХХХХ . З.Ы. Добавил в первый пост |
DaHbKOLLIA, а где там пишится остатки трафика???))))
|
Чувак вычти из 2.5 Гбай то что там в графе внешний, это и будт остатки твоего внешнего траффика!
|
DaHbKOLLIA, пожалуйста напиши как имеенно оформить заявку на подключение
|
RAMSEY,
эээээ... Ммм... На подключение чего ??? Если ты про АДСЛ 2+ , то он появится , если при замене оборудования , тебе поставят коммутатор , поддерживающий АДСЛ 2+ ;) |
написал заявку , ждемс ответа
|
вобще там и можно посмотреть
|
Люди, тут пишут что у ВТ новый IP Диапазон добавили.. он пока не в кольце ни у одного прова (Влючая ВТ), хотя щас при подключении в сети многие абоненты получают адрес вида 79.126.*.*
Ессно у кого такой IP , они в кольцо не входят, значит и траф считается внешкой и скрость 128 кбит .... вобщем будьте осторожнее! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
IP 79.126.......
В список ВТ - не входит. Скорость Нижегородского кольца. Download Speed: 63 kbps (7.9 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 59 kbps (7.4 KB/sec transfer rate) Тариф Fly 128 Я просто в ауте. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Это опен64 получаеться какой то, хотя ещё вчера все было пучком, не счутая частые дисконекты. |
lamb, +1:bye2:
|
Ну что готовим транспоранты и к офису ВТ? )) В сервис службу не дозвониться, там наверное и без меня нет отбоя от желающих высказать все что они думают о ВТ.
|
И у меня IP 79.126 (((( чо делать то?
и скорость на внешке аховая - хотя лимит полгига ещё. |
Надо отлавливать людей на улицах в куртках Волгателеком и давать им люлей, если по хорошему не понимают, другого способа не вижу.
|
ппц, у меня даже скорость определять не хочет - страница не отображается. А у ВТ, когда звонишь в техподдержку, появился сервис оставить свой отзыв о их работе - они будто издеваются...:mad2:
|
Цитата:
|
дозвонился. Девушка была крайне удивлена, попросила осуществить некоторые манипуляции...и снова была удивлена.:rofl3: Мне должны перезвонить:yahoo::rofl3:
|
Я , честно говоря, не удивлюсь, если такая байда продлится до конца месяца.
|
измерил таки этот ужас
Скорость Вашего канала: 44.94 Kbps ( 46021 bps) Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 5.62 Kbytes/sec |
звонили из саппорта, ничего они сами не понимают или так талантливо прикидываются. Что-то поменяли, на кольце теперь download speed = upload speed = 21.
|
Аналогично, с сегодняшнего утра - скорость на внешку и ixnn ~30kbps (внешний траффик еще не выкачан).
Будем ругаться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |