![]() |
блин... опять ИП 79.126.---.--- придется опять модем ребутать до тех пор пока привычный 89.---. не получу.. а то на торренты не пускает
|
Что то ночью меня скорость не радует с обменников, не знаю как после часа ночи, но вот в 12 скорость скачет от 80 до 180
|
Цитата:
|
Ну,я наверное не открою Америку, но у ВТ ограничения скорости на
IXNN в дневное время (с 7 утра до 1 часа ночи) до 1 Мбит/сек, в ночное время (с 1 часа ночи до 7 утра) до 8 Мбит/сек. Это точная информация. |
ха-ха-ха... это еще с 1 топика известно!!!
|
После нового года, я думаю, ограничения снимут
|
После нового года будет (_I_) ибо если снимут ограничение, то все начнут качать качать качать и у 3/4 абонентов просто обрежут скорость к чертовой бабушке.
|
яж говорю, история повторяется... у-ха-ха-ха...
P.S. открытие j-drive |
Цитата:
|
заеп-ли, иди те в свой суд, и еще окажется что вы виноваты... жалобыми они подтирают одно место по обедам...
"мое личное мнение на происходящие!" |
А я щас дозвонился! Резко поговорил с ними насчёт скорости обещали подумать! Сижу жду ответа от них!!!!:wallbash:
|
Andrushkin, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] !!!
|
chibit, Я их тогда так замучаю!!! Их надо измором брать что бы они задницы свои расшевелили хоть немного!!!!
|
Andrushkin, мой тебе дружеский совет: засуть ты в @ эту вызов по телефону (сам знаешь кого), самый лучший выход это надыбать в этой теме э-маил адресов и уже напрямую с техниками или еще выше по служебной лестнице говорить... БЕЗ ПРОСРЕДНИКОВ!!!
|
Andrushkin, а проблемы у тебя в чем?
|
у меня скорость храмает... я в конце прошлого месяца разослал всем мое "обращение", ответили только с двух... после ответа на мое письмо, что типа все нормально, написал что раньше было скорость закачки 400 кб в сек... через 30 минут скорость закачки повыселась до 400 кб... в ноябре, после репресий скорость 100 кб... в середине месяца еще напишу...
Добавлено через 1 минуту 44 секунды чтоб уж навернека, а то скажут еще что у всех так, или оборудование не выдерживает... |
Да, кстати, когда пишете не забудьте указать, что в официальной рекламе jdsl по тарифам fly ничего не сказано про ограничения
|
andreas, ты """дак и не умеешь читать... прочитай последнии страницы темы... а лучше всю тему!
Добавлено через 5 минут 5 секунд изучай информацию которая лежит у тебе под ногами, а потом спрашивать... и не говори чушь! (чушь для тех, кто прочитал тему) |
Не переходите на личности, для этого есть ICQ, ЛС.
|
Ну вообщето на сайте JDSL написано что скорость на региональные и контент ресурсы без ограничений-до 8 мбит/с.И тоже ограничение дневное действительно не соответствует договору
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |