![]() |
сегодня ходил в офис продаж новую жалобу написал:mad2: Звонить каждый день надоело уже, там еще у них час в очереди простоял (не я один жаловаться приходил)
|
Цитата:
|
Все таки если их задолбать жалобами, может хоть немного скорость и поднимут
|
leopart,
Не соглашусь..... Парень знакомый подключился 2 недели назад, неделю скорость была!!!!! 1, 2 Mb !!!! круглосуточно!!! Потом через неделю скорость стала как у всех - днем 120 , ночью 700 ... Он пошел сразу не в офис а в техподдержку, наорал там на них ( Парень - будь здоров ) . Все вернули на прежнне место!!! |
DaHbKOLLIA, какую ещё техподдержку, к ней не допускают людей, не работающих в ВТ. Это закрытое "общество". Их бы уже подорвали вместе с их серверами, если бы всё так просто было.
|
И с внешки сейчас скорость хуже dial-upa. Да ещё обрывается. Особенно когда качаешь с рапиды. В общем в этой ВоблеЦеликом ....:mad2:
|
Tresor,
Кароче он мне сказал что разговаривал непосредственно с инженером, одним из тех кто имеет доступ к оборудованию. |
Панятна...:) Кстати, попадаются в сервисе у них ребята понимающие, некоторым очень признателен, ну а что, такие же как мы...
|
:D 650 кб/с качает с шары щас! :yahoo:
|
А у меня вообще все мертво..
|
Цитата:
|
Странно, сейчас скорость с шары и с юни 120 кб/сек (как обычно, днём), НО с торрента 750-850 кб/сек!!!
Такого раньше не было. :) |
да блин, харе выпендриваться
|
Цитата:
|
Thebeston, ты писал это сообщение в 9-20,а это уже день,скорость не режут с 1 до 7,а по торренту скорость не мерят,всё зависит от кол-ва сидов и т.п.
|
Ограничение на HTTP, торент это P2P - протокол. Вывод - пользуйтесь торентом и будем Вам ЩАСТЬЕ :lol1: Ну, а воблу все равно добивать нада :chair:
|
Цитата:
|
Maxy,
Я мылил инженерам , посмотри предыдущие посты... Но улыбки от стабильной скорости в любое время суток у мя так и не появилось |
кароче ситуация повторилась, скорость закачки на данный момент 10кб/сек. Главно, что раньше все было норм, но после того как месяц не юзал нижегородские обменники получился вот такой глюк, днем скорость даже выше чем ночью..:mad2:
|
Я вот тут заметил, что на улитко 128 все быстрее и стабильней чем на 256. Хотя платим мы неньше... Странно , конечно , но факт.... :roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |