![]() |
как качалось 120 так и качает 5 дней дозванивался приняли заявку уже 2 недели жду изменений никаких нет
|
А я неделю уже жду чтобы мне хоть интернет включили вообще! :(
|
позввонил вчера втшникам, нарваллся, на удивлнеие понимающию девушку, объяснил ей что скорость шняга, сегодня уже в два раза выше ее
|
Можно ли флаевский лимит обойти? А то у меня уже 2,49гб достигнуто... модем перенастроить как-нибудь? Или это на АТС урезается?
|
А как на fly повысить скорость отдачи? А то заливаю с убогой скоростью!
|
Цитата:
|
У меня и 1 Мбит нету
|
Пипец, аплоад на shares вобще стрём, даже окно загрузки толком не открывается. На files 70кб/с всегда, фильмак 700метров закачать раза с 20го можно, то в начале ошибку выдаст, то посередине оборвется. Ставлю, ухожу с полной уверенностью, что через два часа приду, и он обломит, а не загрузит. ....Гложет:mad2: ************:thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
По поводу скачки, днём больше 200 мечтать не приходится. Специально прихожу с работы в 6 и спать ложусь)) чтобы проснуться в 3 ночи и покачать нормально под 900:) А еще иногда глючит, говорит что у меня пароль неправильный. Но через 2 минуты смиряется со мной, и заходит как ни в чем не бывало:rofl3: |
Цитата:
|
:rofl3:
|
давайте тему во флудилку не будем превращать
|
Посоветуйте что делать! Кому жаловаться!? Больше НЕДЕЛИ (с прошлой пятницы) нет интернета!!! (10-30секунд работает, 5-10минут не работает), каждый день мне отвечают что "ваша заявка в работе" и "вам позвонят"!!! Ругаться с девушками на телефоне похоже нет смысла, они сами не в курсах и ничего сделать не могут, да и не умею я ругаться... Но что делать!? Мне ко вторнику к семинару готовиться а тут такое западло! За 10 минут 1-2 странички это ж ЖУТЬ! На форум еще кое-как могу писать, но вот даже погуглить то вообще никак невозможно! ААА! (((
|
попробуй к ним завтра в офис зайти, может пошевелятся...
|
уже 47 минут как 1 октября...
и где нормальная скорость с внешки? |
Да вообще писец полный. Два-три дня не было дома и на тебе - скорость упала в разы. Сейчас несколько минут вообще со скоростью 4 кб/с скачивалось((((((((((((( а обычно после часу ночи до 800 кб/с поднималось.
|
Цитата:
|
Если модем в режиме роутера реконнект может помочь...
|
ВТ глючит
Не заплатил за октябрь - не отключили. Раньше все четко - в ночь (~00-1) на 1 число месяца отрубали за неуплату. |
чё за фигня уже первое октября а скорость осталась как на опене закачки 7 кб/с!!!!!!!!!
|
Включи выключи модем
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |