![]() |
где живу - уже отписался... АТС 28...
|
Волга Телеком - гов...но. Хоть звони в тех поддержку хоть не звони. Что не делал скорости 256кб/c как не было так и нет, а уж 8Мб/c из ряда фантастики. Жалко к другим провайдерам нет возможности подключится.
Автозавод поглотила Волга Телеком:( |
ну не совсем так... друг бьётся чтоб ему в середину Лескова дотянули адс, там немного осталось... вот грит "на днях буду тебя травить мегабайтом в секунду"...
|
на 32 атс есть кто ?
|
Renegade
ну не совсем так... друг бьётся чтоб ему в середину Лескова дотянули адс, там немного осталось... вот грит "на днях буду тебя травить мегабайтом в секунду"... А, как он добился? FLY 128 АТС 55 UP: 50; dow:днем 50, ночь 500(порой доходит) |
Цитата:
|
Цитата:
6144килобит) раздели на 8,получится у тебя скок килобайт:D у меня вот и того 1400 :huh: килобита |
Цитата:
У меня 32 АТС и скорость за 50 не переходит , обычно - 20-40 кб Мне интересно у кого какая скорость с этой АТС |
У меня на АТС 55 тоже до 50 кб\с
|
leopart,я имею ввиду улицу
|
Вот у меня скорость в среднем была около 70 кб/c - с нижегородского кольца. Сейчас уже около 3 суток она не более 2, а в среднем около 5:(
Тариф флай 128, если им в тех поддержку позвонить - то они должны это исправить, или как?;) |
Цитата:
|
Ужос! Вчера отрубился инет и после этого ТАКИЕ страшные перебои начались с инетом - жуть просто! ПОЛ ЧАСА заходил на этот форум - то грузится то перестает грузиться :( Вот не знаю даже, смогу ли это сообщение запостить. Пинги до mail.ru - 50% потерь либо вообще не отвечает... ААА!!! Что делать? У меня одного сия беда? :mad2: :wallbash:
|
pomirancev
у меня тоже ограничение стоит, выше 250kb/s DL не поднимаетсо, и то ночью... :mad2: p.s. при том что downstream 6144 (короч как у тя) |
Цитата:
|
Короче в сентябре я как сменил тариф, так и непонятные вещи стали твориться с интернетом, то подключиться не могу, то скорости нет, то вообще инет отрубают...:( :( :(
|
Объявление
На всякий случай:
:umnik: отмечающие у себя баг на тарифах Fly128/256 от "Вобла Целиком", выражающийся в явном ограничения по скорости ~50 кБ/с :wallbash:с "региональных и контентных" ресурсов" отмечаются [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. |
Днем стабильно 120 кб/с, больше никак. Зато после часу ночи скорость подскочила до 800 кб/с, жаль только ночью много не насидишь :(
|
Цитата:
|
Народ, а сегодня (23.09.2007) только у меня скорость не поднимается выше 25 кб/сек на кольце? :bye2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |