![]() |
makay, ну сплиттер тот который давали вместе со всем комплектом.
Такой серенький, маленький пластиковый и LINE/PHONE/MODEM вроде бы всё просто как 2 пальца. КОгда в инете сижу - телефон свободен. Но трубку берёшь - слышны помехи, шумы, до тех пор, пока все не умирает.... Добавлено через 59 секунд и как в инструкции сплиттер. сравнил картинку)) Добавлено через 2 минуты 14 секунд Хм. Стоп, а если у меня в доме 4 телефона, а через сплиттер только один подключен - это может повлиять? |
Droff, да это может повлять
|
makay, там в инструкции про какие-то микрофильтры.
Я так понимаю - это тот же сплиттер с единственным отличием в том, что нет выхода на модем? =) и мне теперь на каждый телефон это? :blink: |
да на каждый
|
Всё, теперь разобрался)) Путем эксперимента)))) ;)
Теперь проблема - где его взять? У кого-нибудь есть? =) |
Владельцам D-Link DSL-500T/504T
Провел некоторые исследования в отношении прошивок и их влиянии на стабильность соединения. Сравнение производилось в adsl.dmt Annex A режиме (jdsl fly256 соединение). Вышли прошивки с поддержкой Annex M - версии V3.02B01T01.RU.XXXXXX ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) Ну естественно - добавляются новые функции (в частности поддержка AnnexM). Ни о каком влиянии на другие режимы на оффсайте не говорится. Характеристики adsl соединения с этой прошивкой: ItemItem............Downstream......Upstream...... .Unit SNR Margin................6....................7...... ......dB Line Attenuation........17...................9......... ....dB Data Rate...............8158................894........ ..kbps Соединение долго (~20мин) не устанавливается. Рвется в среднем каждые 2-3 часа. Обратите внимание на отношение сигнал/шум (SNR). Альтернативные прошивки mcmcc ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) DLink-504T_V.1.0.02.RU.18012007_MC_AnnexA_DSP62 ItemItem............Downstream......Upstream...... .Unit SNR Margin................7...................7....... ......dB Line Attenuation........17...................9......... ....dB Data Rate...............8158................894........ ..kbps Т.е. практически аналогично V3.02B01T01.XXXXXX. Родные прошивки - версии V2.01B01T01.RU.XXXXXX ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) Характеристики adsl соединения с этой прошивкой: ItemItem............Downstream......Upstream...... .Unit SNR Margin...............22..................11....... .....dB Line Attenuation........17...................9......... ....dB Data Rate...............8158................894........ ..kbps Соединяется сразу. Обрывов связи за 24 часа не было. Выводов не делаю ... просто констатирую факт. О причинах могу только догадываться - то ли действительно кривоватые прошивки, то ли у ВТ устаревшее частично совместимое оборудование, то ли у меня попался неудачный модем (DSL-504T). Возможно будет кому-то полезно. |
Цитата:
|
А кому нибудь после подачи заявки реально скорость увеличили?я первую заявку подал, полторы недели держали , потом сказали извините ни чем помочь не можем , народу мол много всем скорость поднять мы не можем .Сейчас вот вторую заявку подал
|
Люди смеритесь с этим, вам не повысят скорость от того что вы им звоните или пишите, вы у них не один такой, они даже не помнят ваших заявок, а просто на автомате отвечают что мол все будет, а на самом деле им в глубине души глубоко наплевать на все это.
|
Наверное единственный выход провайдера сменить , или ждать до нового года
|
Цитата:
|
они к новому году обещали оборудование сменить
|
директора ВТ проучить палками во дворе его дома и пообещать,:"если все не исправишь - уши отрежу". Или замов наказывать,у директора наверное охрана есть.В конце концов - ту тетку - консультанта
можно же общаться в рамках приличия =) (Sir Killerlott) |
нужно просто всем вместе письмо в антимонопольную комиссию отправить, чтобы дали возможность другим провайдерам в регионе развиваться!!!!
|
ну создай тему - я даже ченить там напишу вроде того"МЫ_3А!!"
|
нужно коллективное письмо составить и подписей насобирать, а потом отправить куда следует
|
просто нужно принумать как снять с их сервака ограничение по http протаколу.... торекна и фтп пашут ведь нормально ?!!!
|
а куда следует?
Sir Killerlott, логично |
Просто нужно чтобы у них абонентов стало меньше , а как это сделать они на рынок почти ни кого не пускают?только коллективное письмо в антимонопольный комитет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |