![]() |
2dm2485 наивный ппц.
ВОт я заметил если с утра качать оч много. например с торрента, то к вечеру у меня скорость больше 5 кбайт скачки не подымается. p.s. тока по выходным и праздникам |
A вoт чтo написано на jdsl.ru
"Простота установки, свободный телефон, мегабитные скорости передачи данных и высокое качество линии - вот главные достоинства «J»" Заманчиво звучит |
Маловато "достоинство" :)
|
Цитата:
- трудная установка - микробитные скорости - низкое качество линии - неоправданно высокие цены |
Седня написал вопрос на jdsl.ru по поводу скорости на IXNN и качества соединения.
Посмотрим, что мне ответят. Как получу ответ, отпишусь. [ |
Цитата:
|
все на народную революцию!!! народ требует:)
|
Цитата:
я написал : jdsl.ru , [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот если мы их завалим эл.письмами то какой-то прогресс будет. А если сидеть и нечего не предпринимать то и результата не будет. |
На письмо:
Цитата:
Цитата:
: Цитата:
Один-на-один тут делать нечего. Надо выбрать время, собраться и пойти в центральный офис писать жалобу. Может тогда они начнут шевелиться. А там можно и в суд (толпой). |
Да ёмаё у некоторых и одного мегабита нет
|
Цитата:
Тоже самое хотел предложить. Давайте соберемся. Как насчет этого четверга?Народ! Кто готов к активным действиям и отстаивать свои права отпишитесь! Будем действовать организованно. А ты Rip оставь свой номер мобильника, детали обсудим. Мой 89040547477 - кто готов собратьтя позвоните мне. |
А там будут выслушивать тех кому нет 18, я думаю их просто всерьез не воспримут
|
ааааа
|
chibit, НЕ ФЛУДИ
|
Цитата:
Это правда: днем - одно-мегабитные(1000kbps), ночью -двух-мегабитные(2000kbps). В рекламу забыли добавить: "... оперативная профессиональная техническая поддержка..." :) |
новый слогон: "Мы обеспечим подключение абонента к ADSL, а остальное нас не касается..."
|
Цитата:
"Мы оперативно и своевременно возьмём с вас абонентскую плату, а остальное нас не касается.." |
А МНЕ В ТЕХ ПОДДЕРЖКЕ НА ОТСУТСТВИЕ СКОРОСТИ СКАЗАЛИ,ЧТО ЭТО НЕ У НИХ ППРОБЛЕМЫ,А У МЕНЯ ЛИНИЯ БАРАХЛИТ!!!!!!А КОГДА Я СКАЗАЛ,ЧТО ЭТО У ВСЕХ J-ев ТАКАЯ ФИГНЯ,ТО ОНИ СКАЗАЛИ :"ЗНАЧИТ У ВАС ВСЕХ ЛИНИИ НАРУШЕНЫ" И ПОВЕСИЛИ ТРУБКУ!!!!!!!(передаю примерную суть разговора)
|
Цитата:
|
chibit,
sasha2450, прекратили! Если есть что по теме. обсуждаем, нет молчим! Иначе карточки последуют!! :mad2: Цитата:
Вот если после новогодних праздников "воз будет там же"...тогда можно будет начать бомбить.. я потерплю и на мегабите пару месяцев..конечно каждый решает сам для себя ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |