![]() |
Frost,
chibit, Только по поводу измерения скорости в следующий раз заходите в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тему.. Sir Killerlot желтые карточки раздает тока в путь =)) (ой ,чую за этот пост еще одну получу.... ) |
DaHbKOLLIA, У меня ещё красные есть, но я их берегу.
з.ы. кстати,карточки раздаю только "за дело",помоему....или есть другие мнения? Соблюдаем правила и никто вам слова не скажет. |
Ну что кому нибудь чё нить уже исправили?;)
|
У меня проблемы со скоростью, куда только не жаловалась.Upload около 0, самое большее 17кб\сек, Ничего не могу залить на файлообменники 130мб - время закачки 93часа.
Last Result: Download Speed: 721 kbps (90.1 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 16 kbps (2 KB/sec transfer rate) Звонила в техподдержку, заявку принимали - толку никакого. Писала на все известные Email в ВТ, с копией директору.Прислали письмо > На данный момент скорость соединения составляет (up/down), kbps: 800/4000. Технология ADSL, к которой Вы подключены, подразумевает различие скоростей обмена в направлении к абоненту и обратно, т. е. на данный момент исходящая скорость на оборудовании максимально возможная -- С уважением, Инженер группы теxнической поддержки, личный № 22 ОАО ВолгаТелеком, Нижегородский филиал (8312)430-30-94 mailto:support@nnov.vt.rг Посоветуйте, что еще можно еще сделать. Людям пообещала залить на файлообменнки и второй месяц ничего не заливается. У меня Fly256 На внешке все нормально. . |
Есть другие мнения!!! :thumbdown:
Че я сделал плохого, я не понимаю? У всех разные скорости на флае, я задал вопрос, чтоб сравнить. В чем здесь тупизна, я не понимаю? |
В том, что перед твоим сообщением было ни одно и помоему даже не 2, гласящие о том,что сравниваем скорости мы в другой теме.
|
А другая тема не дала мне ответа. И вообще название этой темы: "Проблемы со скоростью на j". Я считаю, что у меня проблема - вот и выдал такой пост.
|
Цитата:
А в тех поддержку нужно обращаться многократно. Написать писем 10 с интервалом в несколько минут. Указать свой сотовый. Тогда они позвонят, где уже всё можно будет подробно обсудить. |
sasha2450, самое эффективное - идешь в офис продаж и пишешь претензию. смотри мой пост № 677.
А вот люди пишут что к ним приходят инженеры, копаются в распред. щитках и потом все летает-это еще полдела. Наша цель - чтоб ВТ сняло ограничения на IXNN. Вообще же нужно создать еще одну тему - "последняя миля"., где люди обсуждают характеристики своей линии. |
andreas, а можно ещё фильм снять такой,ужасы там или триллер)
|
Effenberg, :lol1:
да, действительно это будет очень страшный фильм |
давайте без :offtopic:
|
А ЛОВЬ Ю J!!СКОРОСТЬ В КОЛЬЦЕ ~870кб.с и днем и ночью!! ОБОРУДОВАНИЕ СМЕНИЛИ У ДЖЕЯ! ПРОБЛЕММ НЕТ! цифровая АТС) флай128
Добавлено через 7 минут 10 секунд да кстати насчет оборудования))))вчера звонил в тех пооддержку, у мну 691 ошибку выдавал, мне сказали что оборудование изменено, все каналы расширены, а не пускает в нет изза незавершунных сессий интернета со стороны абонента, и действительно, она мне закрыла все открытые сессии и я зашел в нет без проблем)))да вчера был рекорд скачивания с торрента - 963кб.с))) |
гон чистой воды.ну я качаю с жнета и с вареза на скорости 850.Это кольцо,но адреса ВТ.не режут они скорость на них.вот качни с другого места и осядь.хотя может расширили канал именно для тебя,избранного.да,кстати на торренте может каждый качать на такой скорости если линия норм.я вот ща протестю у себя и отпишу.
|
Сейчас скачал ролик с J-net в 20 мегов. Скорость скачивания 250 Кб. Но у меня АТС не самая лучшая.
|
А я вот написал им письмо (одного хватило), они мне ответили и реально подняли скорость и аплоад и донлоад (!!!) Целый день довольствовался нормальной скоростью... но на след день пошли разные лаги, ничего не могу залить на обменники: зависает вовремя заливки или дисконект... скачать что-то тоже стало проблемой( видимо мое оборудование работало на пределе(( вот терь думаю стоит ли им еще раз написать и что у них просить?))
|
punk_rock_star, на какой адресс(мыло) писал?
|
Официально ВТ снимет ограничения на кольцо в конце декабря.
Странно слышать что некоторые качают со скоростью 800 килобайт/сек. Вот ночью да, такое возможно. Добавлено через 45 секунд mikeworld, а от АТС это никак не зависит, будь она хоть аналоговая Добавлено через 1 минуту 5 секунд RAMSEY, а скачивание с торрента зависит от кол-ва сидеров |
Цитата:
|
DaHbKOLLIA, от специалиста отдела претензий ВТ. Можешь сам у них спросить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |