![]() |
хорошо, что я не модератор!) а то бы я вам показал бы...
|
Пишу уже четвертую заявку в ВТ-навигаторе. отсылал письма три дня назад на адреса [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Все молчат.
Создал 30:rofl3: номых заявок с разными номерами. Может хоть это привлечет их внимание. |
лучше напрямую,через свою почту!!! так надежнее...
|
Цитата:
Так что пишите, так как под лежащий камень вода не течёт. Как думают в ВТ - раз человек не пишет, значит его всё устраивает, зачем зря стараться. И хотя на все мои письмя я ответа не получал, но скорость реально поднималась. |
"Так что пишите, так как под лежащий камень вода не течёт. Как думают в ВТ - раз человек не пишет, значит его всё устраивает, зачем зря стараться.
И хотя на все мои письмя я ответа не получал, но скорость реально поднималась." Всецело поддерживаю |
Спама им над накидать:D
|
Днем у меня стабильно 120, ночью когда-то было 150, а теперь по-разному:120, 130, 135, 140.
Это плохо, да?:idontno: |
rockgrav,
У тебя, друг , по-видимомцу ограничение не только днем, ибо после 1.00 ночи скорость должна подниматься ~до 600-700 кб/сек.... Мыль нашим "любимым"... |
Цитата:
|
Интерестно чем тех.поддержка занимается....сидит и лечит всем что 100кб/c с нн кольца эт норм:lol1::rofl3::wallbash:
|
ReDmit, ключевое слово без ограничений,а они граничивают,пускай и 1 мбит,но это ограничение
|
Сегодня позвонили и записались на автоответчик (запись [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]). ИМХО её счастье, что меня не было дома, иначе она "повисла" бы на первом моём вопросе :)
Дорогие ВолгоТелекомовцы, вы этот форум читаете? Думаю да. Неужели сложно, вывесить на своём сайте официальное заявление, что "Скорость на "кольцо" ограничивается до 1Mb с 07.00 до 01.00". Тогда и будем думать, как с вами бороться. :) А то, что мне позвонила какая-то девушка и сказала "это официально", ничего не значит. К тому же она даже не представилась. |
R.I.P.,я прослушал запись. Я возмущен.Вчера я сделал запрос на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] когда ограничения будут сняты. Пока молчание.
Сейчас же звоню Бусовой Только что попытался пробить телефон бусовой или отдела претензии. Мне ответили, что телефон им запретили давать, так как имеется огромное количество претензий, сказали приходить в отдел, где я договор заключал и написать жалобу. Нда, тяжело с ними бороться. Огромная просьба к тем, кто располагает телефонами Бусовой или данного отдела сообщить в этой теме. Филиала ВТ работают до 20/00 Седня пойду писать жалобу У кого какие мысли? Народ, надо реально что-то делать.Когда по телефону говорят что ограничения официальны, это издевательство. Добавлено через 17 минут 27 секунд strange, Я с вами начинаю соглашаться. И каждый день шлю на мыла им жалобы. В первую очередь нужно писать сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и по несколько раз. В первую очередь ему будет неприятно. Затем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Потом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Затем вопросы на jdsl.ru Потом звоним в тех.поддержку И все это каждый день Ну и не забываем писать что ВТ- худший провайдер по качеству И еще. Сегодня 9.11 я еду на пл. советскую писать жалобу и в 17.30 буду там. Если кто желает присоединиться напишите лс Ну и конечно пишем жалобы в отделах продаж |
andreas
А примерный текст письма? Надо определиться в какой манере писать - , вопросы, просьбы, угрозы (неисполнение договора) и т.п. |
оО ребята вас лагает в акции значилось 8 мегабит на джей и контентные ресурсы..
|
R.I.P., я знаю что писать в жалобе, кот седня у них оставлю. Что мне нужно от вас и других участников - приехать сегодня в указанное место чтобы оставить свои подписи.
|
andreas
Насчёт меня, я уже написал в ПМ |
andreas, ПОнятно короче их пока не задолбаешь ничё не сделают,да и впринципе не хотят делать....;) И ваще непонимаю как туда берут работать сотрудников в тех.поддержку(кто принимает звонки) которые сами непонимают что им говорят....:thumbdown:
|
выложите текст письма для примера, будем убсуждать!
подправим, добавим, отошлем... |
А можете еще в письме от меня указать что они лапочки и J лучший провайдер в НН :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |