![]() |
После звонка техам, который был осуществлен 2 часа назад, инет как то оживился и скорость закачки увеличилась до 150-180кб/сек, ну хоть какая то скорость:)
|
Maxy, Ты на какой номер звонил!? Я тоже позвоню!
|
незнаю что у Вас там в НН, у меня в Арзамасе скорость 200кб/с и что днём что ночью и пофиг с чего - и с торрента и с обменников... пойду биту возьму и в офис ихний наведаюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черт...поубивать их тама всех=)))У мну вапще 3 кб>....щас позвонил>..минут 5 около телефона просидел тока+)))повезло>..Воть сказали что проверят и презвонят...а не кто не знает скока они перезванивают?=)))
|
мне уже 2 месяц перезванивают:D
|
Не....так дела не делаютьсо=))))Если денька через 2 не перезвонят>....позвоню ешо раз а потом сам к ним наведуюсь=)))
|
Вы какие-то далекие))) у меня скорость отдачи, стабильно 80, а так скачет от 80 до 90 (редко 96) максимум 99,6
Скорость скачивания же 595,2 кбайт/сек Тоже звонил в тех.поддержку и жаловался на маленькую скорость (была скорость отдачи 55):) |
Цитата:
|
Кто-нить сталкивался с такой проблемой: Траф кончился, а скорость с внешки так и осталась 32KB/s (Fly256). Не нравится мне это. Как пить дать пришлют потом ахринительный чек на энную сумму. Эт они любят делать.
|
DIvan, не беспокойся, если трафик закончился вчера-позавчера отключат или сегодня или завтра.
|
Цитата:
|
позвонил сегодня снова в сапорт, они мне начали на розетки мои наговаривать, но все таки сказали что и у себя проверят
|
Цитата:
|
DIvan, что значит так и осталась?Она у тебя должна была 256 быть,а не 32:D
|
Цитата:
Цитата:
|
alexl81, лучше сам к ним в офис приди, с ВТ шутки плохи, они потом с тебя в четыре раза больше сдерут.
|
Цитата:
|
ВОтЪ фигня....позвонил тока что...заявку оставлял>...ниделю назад навена(Кстати щя дозвонилсо с первого раза=)))) ну так вот сказали что Ваша заявка находится в стадии разработки позвоните в начале недели
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |